Подсказки по всем кадрам давать не буду так как некоторые все таки легче других и большинство их угадали.
7-2, странно почему его многие не узнали, он даже был в топ 25 независимых (или как они там их назвали) фильмов в одном из недавних номеров TotalDVD.
7-3, тоже должен быть легким, это кстати одна из актрис о которой я забыл в предыдущем раунде и теперь мне нужно вылизать пятки богиням, Jennifer Beals, a в сцене камера ходит по пятам за актерами добрые минут десять делая один из немногих перерывов как раз на этом кадре.
7-5 вообще вошел в, как это говорится, в аналы киноистории, стал применительным и упоминался в сотнях других фильмах. Stargate видели? Ща вас бог Ра накажет своим большим, эээ, бумстиком!
7-6 люблю когда хорошие актеры становятся хорошими режиссерами, так вот это очередной такой дебют.
7-7 как и этот, второй фильм Мадонна-избивателя.
7-8 спать с несовершеннолетними преступление наказуемое большим удовольствием от просмотра фильмов на тему. Это конечно не Донни Дарко и актрису зовут Катрин Кинер
7-9 тут даже не знаю что и сказать, сам фильм сто лет не видел. Труп в ванной, чемодан денег, две "крутые" подружки, Weisz...
7-10 недооценённый актер Лив Шрайбер, давний друг Паркер Поузи, в фильме того же режиссера что и 7-8, и и другого относительно нового фильмa с той же актрисой что на 7-8, 7-10, 7-11.
7-11 весь фильм все поочередно приходят и пялятся на картину которую никогда не показывают зрителю, а, и все друг с другом переспали, оставшись несчастными, в какой то степени. В р5 фильм как всегда кастрировали обрезанием.
7-12 Похороны "папочки", после которого Касперша пускается "во все тяжкие" включая секс с геем в этой отличной черной комедии. Кстати, я все думал с тех пор как первый раз открыл TotalDVD и увидел Бориса Хохлова, что я его вроде как где то видел. Ошибался, просто один актер немного на него похож, и он был в этом фильме, вот скриншот (Надеюсь это не расценится как какой то наезд на Главного Редактора, так как этот персонаж тоже гей...):
7-13 Сумка с деньгами для оплаты "сисей" на экране жены Бродерика уйдут на подкуп местного бюрократа в очередном остром и быстром на язык фильме... просили слишком легко не делать, так что всe.
7-14 что сложного тут я не знаю, даже в Р5 выходил, причем первее всех в мире, правда в Р1 потом с комментами появился. Актеров же видно, можно imdb использовать. Или Франку не узнали?
7-15 хмм, фильм этого режиссера уже был у меня в первой игре с изображением матерящейся актрисы с кадров 7-8, 7-10, и 7-11. И это не Рэйчел Вайс.
Рад что 7-16, 7-17, 7-18 идут хорошо.
7-19 не отличный фильм Zero Effect как многие путают, а другой из того же примерно времени. В сцене играет классная песня Hooverphonics о которой я хотел спросить но не стал, а датская императриса в сцене орёт во время секса что, мол, боже мой, меня трахает еврей!
7-20 обозревался в топике второстепенных фильмов