2006/11/08 22:47:40
Random
Ленни, а сколько у нас в этой игре раундов? Десяточек?
2006/11/08 23:02:56
Lenny Nero
ORIGINAL: darth_random

Ленни, а сколько у нас в этой игре раундов? Десяточек?

Да, планировал 3 по 3, 2 по 5 или одну игру на десять раундов.
Последний можно исключить, так там будут кадры отбросы не прошедшии сортировку в предыдущие 9 раундов. Я сразу кучу наделал а потом выбирал.

Кстати, чудо свершилось и сегодня я смог отредактировать посты за шестой раунд, поставив очки все в один пост и добавив Kovenant'у его 2 очка, немного изменившие очередность во втором десятке игроков.
2006/11/09 00:08:44
Lenny Nero
Подсказки по всем кадрам давать не буду так как некоторые все таки легче других и большинство их угадали.

7-2, странно почему его многие не узнали, он даже был в топ 25 независимых (или как они там их назвали) фильмов в одном из недавних номеров TotalDVD.

7-3, тоже должен быть легким, это кстати одна из актрис о которой я забыл в предыдущем раунде и теперь мне нужно вылизать пятки богиням, Jennifer Beals, a в сцене камера ходит по пятам за актерами добрые минут десять делая один из немногих перерывов как раз на этом кадре.

7-5 вообще вошел в, как это говорится, в аналы киноистории, стал применительным и упоминался в сотнях других фильмах. Stargate видели? Ща вас бог Ра накажет своим большим, эээ, бумстиком!

7-6 люблю когда хорошие актеры становятся хорошими режиссерами, так вот это очередной такой дебют.

7-7 как и этот, второй фильм Мадонна-избивателя.

7-8 спать с несовершеннолетними преступление наказуемое большим удовольствием от просмотра фильмов на тему. Это конечно не Донни Дарко и актрису зовут Катрин Кинер

7-9 тут даже не знаю что и сказать, сам фильм сто лет не видел. Труп в ванной, чемодан денег, две "крутые" подружки, Weisz...

7-10 недооценённый актер Лив Шрайбер, давний друг Паркер Поузи, в фильме того же режиссера что и 7-8, и и другого относительно нового фильмa с той же актрисой что на 7-8, 7-10, 7-11.

7-11 весь фильм все поочередно приходят и пялятся на картину которую никогда не показывают зрителю, а, и все друг с другом переспали, оставшись несчастными, в какой то степени. В р5 фильм как всегда кастрировали обрезанием.

7-12 Похороны "папочки", после которого Касперша пускается "во все тяжкие" включая секс с геем в этой отличной черной комедии. Кстати, я все думал с тех пор как первый раз открыл TotalDVD и увидел Бориса Хохлова, что я его вроде как где то видел. Ошибался, просто один актер немного на него похож, и он был в этом фильме, вот скриншот (Надеюсь это не расценится как какой то наезд на Главного Редактора, так как этот персонаж тоже гей...):

7-13 Сумка с деньгами для оплаты "сисей" на экране жены Бродерика уйдут на подкуп местного бюрократа в очередном остром и быстром на язык фильме... просили слишком легко не делать, так что всe.

7-14 что сложного тут я не знаю, даже в Р5 выходил, причем первее всех в мире, правда в Р1 потом с комментами появился. Актеров же видно, можно imdb использовать. Или Франку не узнали?

7-15 хмм, фильм этого режиссера уже был у меня в первой игре с изображением матерящейся актрисы с кадров 7-8, 7-10, и 7-11. И это не Рэйчел Вайс.

Рад что 7-16, 7-17, 7-18 идут хорошо.

7-19 не отличный фильм Zero Effect как многие путают, а другой из того же примерно времени. В сцене играет классная песня Hooverphonics о которой я хотел спросить но не стал, а датская императриса в сцене орёт во время секса что, мол, боже мой, меня трахает еврей!

7-20 обозревался в топике второстепенных фильмов
2006/11/09 02:28:56
soulcatcher
Отправил, опять с Дартом на 1 месте буду.
2006/11/09 13:52:30
Random
ORIGINAL: soulcatcher

Отправил, опять с Дартом на 1 месте буду.
Используй Силу!
2006/11/09 21:36:21
Lenny Nero
Все ответы досланные на сегодня были добавленны под кадрами, линк в подписи. Их было совсем немного, видимо всем сложно или уже надоело, но soulcatcher теперь действительно опять ответил на все как и darth_random.

Кадры 7-2, 7-5, 7-12, и 7-19 из-за сложности стали стоить по 3 очка каждый, на один больше чем раньше, а 7-6 и 7-15 по 4 каждый, на 2 больше чем изначально. Для первой двойки от этого ничего конечно не изменилось, но помогло некоторым обойти других.

Остался один день до следующего раунда, так что жду ответов от остальных игроков.
2006/11/10 21:53:21
William Blake
Ленни,действительно,давай игры по короче сделаем ...а .
2006/11/10 23:13:58
soulcatcher
Давай кадры, Lenny.
2006/11/10 23:21:51
Lenny Nero
Седьмой Раунд Окончен

Все досланные ответы выставленны под, а названия фильмов над, кадрами, на 26ой странице

Единственное что хотел бы заметить, я ошибся в подсказке к 7-2 сказав что фильм фигурировал в листе лучших независимых фильмов в журнале TotalDVD, когда на самом деле он был в листе лучших молодёжных комедий, где, честно говоря, не очень подходит, вот и запомнился мне не в том месте. Всем кто присылал догадки с фильмами идя по этой ложной подсказке я засчитал 3х очковый 7-2.

По итогам семи раундов soulcatcher обошел voight_kampff'a, поменявшись с ним местами, причем на достаточно большое количество очков.
Nomadkz и WilliamBlake остались на своих местах, а darth_random удержал лидерство.
dumbfolk и hal 9000 также поменялись местами на шестой и седьмой позициях, как и Papa Dolphin с TimeCrisis на восьмом и девятом.
Orlando остался на десятом а Foox на одинадцатом, не смотря на средний успех в последнем раунде.
Зато Добрыня поднялся с 16ого на 13ое.
Yuriev остался на прежнем месте а sergie sun упал на два вниз до 16ого.
nincollector.ru также сошел на два вниз с 15ого до 17ого.
Anar_Baku и asking упали с 15ого до 19ого из-за полного неучастия в данном раунде.
yomautah завершает двадцатку, из которой теперь выпала постоянно участвующая, с самой первой игры, Оле Лукойе.

Всем, опять же, спасибо за участие, следующие три раунда будут более уплотнёнными по количеству кадров по причине о которой скажу позже.

Десятка лучших игроков по итогам семи раундов:

Место    Очки      Имя/Ник         
1             289         darth_random
2           283        Soulcatcher
3           258        voight_kampff
4           221        Nomadkz
5           188       WilliamBlake 
6           159       dumbfolk
7           155         hal 9000
8           144       Papa Dolphin
9           127       TimeCrisis   
10         126        Orlando
---------------------------------
11         120        Foox
12         116       Kovenant
13         107       Добрыня
14         97         Roguen Fox
15         90         Yuriev
16         85         Sergie Sun
17         82         nincollector.ru
18         80         SunTechnic
19         78         Anar_Baku
19         78         asking
20         54         yomautah
---------------------------------
21         51         Оле Лукойе
22         32         VLN
2006/11/10 23:32:34
soulcatcher
...а потом darth_random выкладывает кадры и справедливость, утратившаяся  по вине некоторых австралийцев, будет восстановлена
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account