2009/05/07 03:09:11
Lenny Nero
ORIGINAL: Bugardo

Lenny, может с кем-нибудь поменяешься, я все-равно после третьего раунда не отправлял еще никому диски.

Всем спокойной ночи

А, ну да, тогда еще может кто-то хочет Пилу первую, R5. Завтра все придут на форум, и решим. Что-бы Bugardo все сразу отправлять, и не ходить несколько раз на почту.
Буэнос Ночес!
2009/05/07 03:11:03
Bugardo
Вот с бонусом это и плохо, даже если участники отправили одновременно ответы, они появляются в топике поочереди и не понятно какой разрыв нужно учитывать, 5 сек 10 или больше.
2009/05/07 03:11:31
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth Random

На самом деле мне тогда все-таки малость перепало, так как Фанта попросила кое-что и для меня )
Поглаживаю боксик The Job.

А, да, помню, она еще немного стеснялась, не на полные очки набрала дисков, и позже добавила этот The Job сериал. Ну и хорошо, очень рад.
Все диски тогда так и не разобрали, а сейчас еще накопилось немного, для будущей игры.
2009/05/07 03:13:40
Lenny Nero
ORIGINAL: Bugardo

Вот с бонусом это и плохо, даже если участники отправили одновременно ответы, они появляются в топике поочереди и не понятно какой разрыв нужно учитывать, 5 сек 10 или больше.

Аха, это уже смотря какой у кого интернет, и как далеко кто находится, через какие АТС идет сигнал, и прочее.
На dial-up'e вообще было бы сложно освежать страницу, и 30 секунд бы нехватило. Да еще сам сервер с форумом тормозит и отключается.
2009/05/07 03:16:51
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
А, да, помню, она еще немного стеснялась, не на полные очки набрала дисков, и позже добавила этот The Job сериал. Ну и хорошо, очень рад.
Все диски тогда так и не разобрали, а сейчас еще накопилось немного, для будущей игры.
Сериал замечательнейший. Гордо стоит между "Твин Пиксом" и "Дэдвудом" на полочке.
2009/05/07 09:55:29
GarfieldZK
Могу внести предложение: Борна оставить Bugardo на будущие призы, а мне дать Симпсонов.
p.s. Хотел Пилу поклянчить, потом посмотрел характеристики, и понял, что слюньки-то у меню текут по другой, двухдисковой. Хочу оригинальный 8ми минутный ролик посмотреть. :)
2009/05/07 10:58:32
MK Ultra
"Пила" мне не нужна, а вот "Симпсоны" - хорошее дело, только менять не на что.
2009/05/07 13:29:25
Lenny Nero
Посмотрел на все призы начиная с четвертого раунда, раз их еще не отсылали. Из всего интересен только Perfect Storm HD DVD выигранный MadB в седьмом раунде. Если он его не прочь 'поменять' на Симпсонов и Пилу, то было бы отличной добавкой к подаренному Dog Day HD. Если нет, то так желающим отдам, и обойдусь одним Dog Day'eм.
2009/05/07 13:44:52
betancur
Когда следующая игра?
Хочу поиграться
2009/05/07 13:50:44
MK Ultra
Lenny, если MadB не захочет меняться, то хочу быть первым претендентом на подарок в виде "Симпсонов".

ORIGINAL: betancur

Когда следующая игра?
Хочу поиграться

8-й раунд последний (45 кадров). Играй в него. А бонусных раундов уже не будет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account