2006/11/12 02:09:43
Nomadkz
По подсказкам непонятно. 1 очко вычитается в любом случае или если подсказка помогла? Ну и если у подсказки появилась стоимость то она должна быть более конкретной.
2006/11/12 02:13:22
voight-kampff
А что менялось-то? Никаких изменений, которые могли бы сильно повлиять на результаты, не было.

В первых раундах не было подсказок. И так и надо было продолжать.
2006/11/12 02:20:45
soulcatcher
ORIGINAL: voight-kampff

Может быть потерпим 2 раунда без нововведений?

Что, туго без подсказок?

В этом раунде туго, это во-первых. Во-вторых я вчера специально не стал усиленно копать, хотя время было, а то в прошлые разы тратил время, а потом появлялись подсказки, по которым даже обезьяна угадает за 5 минут.
В следующих играх меняйте правила как хотите, только заранее обговаривайте.
2006/11/12 02:29:30
Random
ORIGINAL: Nomadkz

По подсказкам непонятно. 1 очко вычитается в любом случае или если подсказка помогла? Ну и если у подсказки появилась стоимость то она должна быть более конкретной.
В моих правилах, которые я отправлял Ленни (чтобы узнать его мнение), балл вычитался из стоимости отвеченного с подсказкой кадра, а не из уже заработанных.
2006/11/12 03:57:00
Lenny Nero
ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: Nomadkz

В моих правилах, которые я отправлял Ленни (чтобы узнать его мнение), балл вычитался из стоимости отвеченного с подсказкой кадра, а не из уже заработанных.

Да, я это и имел в виду, извнияюсь что не рассказал более конкретно и точно. Просто тот кадр про который спрашиваете упадет в цене на 1 очко, неважно сколько он стоил, 2, 3 или все 5, и только если вы вообще на него ответите, так что вполне безобидно.

ORIGINAL: voight-kampff

Ничего вы так договорились, главное вовремя.

Я за. Но главное чтобы в следующий раз правила действовали на протяжении всей игры. Эта уже загублена - много чего менялось.
А что менялось-то? Никаких изменений, которые могли бы сильно повлиять на результаты, не было. Разве что в некоторых раундах общее количество очков было намного меньше, чем в других

Да, что загубленно то? Длинная игра, естественно разные кадры на разные темы. Количество очков везде, кроме первого раунда, было по 2 за кадр, кроме некоторых исключений и бонус вопросов, просто немного разная сумма набегала из-за варьирующего количества самих скриншотов и вопросов.
А подсказки (которые по большинству сами все просили) и увеличение стоимости сложных кадров это всего лишь следствие эволюции в стремлении к совершенству и угождению всем.
2006/11/12 20:50:37
Random
Господа, что у вас отвечено по три кадра?! Просите подсказки! :)
2006/11/12 21:54:21
soulcatcher

Господа, что у вас отвечено по три кадра?! Просите подсказки! :)

Пора видимо поздравить
2006/11/12 22:04:44
soulcatcher
Так, я последний угадал, но вот как очки подсчитать, хрен знает.
2006/11/12 22:43:33
Random
А че тут считать, прибавляй цену кадра :) Если с подсказкой, то минус 1
Кстати я тоже угадал :)
2006/11/12 23:05:34
soulcatcher

А че тут считать, прибавляй цену кадра :) Если с подсказкой, то минус 1
Кстати я тоже угадал :)

А 14 очков за 3 последних - это плюс ко всему? И надо ли из них что-то вычитать? Ты сколько подсказок брал? Можешь через личку написать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account