2006/11/12 23:43:54
Papa Dolphin
Господа, что у вас отвечено по три кадра?! Просите подсказки! :)

А як же...хоть одно очко, но получим...
2006/11/12 23:52:32
Random
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: darth_random

А че тут считать, прибавляй цену кадра :) Если с подсказкой, то минус 1
Кстати я тоже угадал :)

А 14 очков за 3 последних - это плюс ко всему? И надо ли из них что-то вычитать? Ты сколько подсказок брал? Можешь через личку написать.
Посчитай стимость последних. 14 - это просто их цена. Угадал - получи 14 баллов, я угадал с двумя подсказками, мне 12

Судя по количеству очков, подсказок было на три меньше, чем у тебя. Щас попробую посчитать по кадрам.
2006/11/13 00:26:17
Lenny Nero

Так, я последний угадал, но вот как очки подсчитать, хрен знает.

Да, я сам уже замаялся, но вроде ошибок не делал.
То есть все по 2 очка, кроме последних трех которые 4, 5, и 5, плюс по одному экстра за 8-2, 8-8, 8-9 и 8-15, и по два экстра за 8-3, 8-5, 8-13 и 8-20, но минус 1 за подсказку к любому. Вот и выходит то 1 очко то все 5 за кадр. darth_random, думаю вам будет сложно во всех этих сообщениях рыться, все очки считать, да еще всем индивидуально подсказки посылать. Удачи в конце следующей недели, моя игра закончится в Пятницу ночью.
2006/11/13 00:34:22
Random
Просто надо сделать удобный файлик в экселе, где будут все баллы прописаны и подсчет будет автоматический :)
Кстати, надеюсь, что ты поделишься HTML-кодом какого-нибудь своего поста с картинками и баллами. А то замучаюсь заново писать
2006/11/13 00:42:41
Lenny Nero

Просто надо сделать удобный файлик в экселе, где будут все баллы прописаны и подсчет будет автоматический :)
Кстати, надеюсь, что ты поделишься HTML-кодом какого-нибудь своего поста с картинками и баллами. А то замучаюсь заново писать

А, ну так его надо будет подстраивать под каждый раунд, не знаю как и лучше выйдет.

И делиться мне нечем так как я как раз все заново каждый раз и писал, редактируя в самом окне сообщения. Даже в листе "Кадр 2-1...Кадр 2-20" нужно все цифры менять и другие url к скриншотам вставлять.
2006/11/13 00:44:31
Random
ORIGINAL: Lenny Nero
А, ну так его надо будет подстраивать под каждый раунд, не знаю как и лучше выйдет.

И делиться мне нечем так как я как раз все заново каждый раз и писал, редактируя в самом окне сообщения. Даже в листе "Кадр 2-1...Кадр 2-20" нужно все цифры менять и другие url к скриншотам вставлять.
Я пять лет в универе чужие лабораторные переделывал, справлюсь. Так что в следующий раз сохрани шаблон :)
2006/11/13 01:00:59
soulcatcher
Ну наконец-то ты 1 место взял. Нашёл, так сказать, способ. [sm=1.gif]
2006/11/13 01:06:50
Random

Ну ты же не будешь спорить, что справедливо?
Кстати, я эти правила берег для своей игры, так что не пеняй на меня :)
2006/11/13 01:11:32
Lenny Nero

Ну ты же не будешь спорить, что справедливо?
Кстати, я эти правила берег для своей игры, так что не пеняй на меня :)

Да, утечка информации произошла.
Кстати, я в последних двух раундах от всего этого отказываюсь. Там будет столько же кадров сколько было во всей первой игре.
Тоталовская резня кинокадрами будет.
2006/11/13 01:13:36
Random
Кстати, я в последних двух раундах от всего этого отказываюсь.
Зачем?

Там будет столько же кадров сколько было во всей первой игре. 
Cерьезно??? :) Это скока?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account