Краткий обзор.
1 - Элементарно, хоть и Вотчмены)
2 - Редкая пакость, но угадывается на раз.
3, 4, 5 - Легко, а 4 вообще классика.
6 - Жаааалька! Обожаю фильм, но вот не угадал =( И мыслей не было.
7 - Культ! Магнолия! Легкий кадр.
8 - Опять культ! Смотревшим угадать легко.
9 - Легко. Это же Бэээээйл *смайлики с сердечками*
10 - Я фильм так и не осилил, хоть кино и не такое г, как 2. Кадр узнается независимо от просмотра.
11 - Почему его почти никто не узнал?! Кадр легчайший, а утюг вообще был вынесен на обложку DVD-релизов.
12 - Шикарный фильм, но именно этот кадр уже разок точно пользовали, так что больше надеюсь его не увижу в играх, ибо затертый он уже.
13 - Упс! Финк! Я его смотрел, хоть и не люблю, несмотря на то, что Коэны. Позор мне - не узнал.
14, 15 - Из серии "сложно, но можно".
16 - Позоррр! Я был в таком восторге от фильма, но видел его только 1 раз в кино, пока что не пересматривал. Думал это кадр из Minority Report/ Terminator / Blade Runner, короче какой-нибудь НФ.
17 - Сначала мелькнула мысль "Дюна?", но быстро была отброшена.
18 - Узнается моментально.
19 - Надо мне уже посмотреть этот замечательный фильм.
20 - Не люблю кин, кадр признал практически случайно.
21 - Не смотрел, а BD лежит... Надо бы посмотреть.
22 - Можно узнать даже не смотря фильма.
23 и далее - все простые, кроме 31го, а 33 вообще можно угадать не смотрев ни минуты фильма, равно как и 35.
Итого, мне оч стыдно за LA Confidential и Valkyrie, Eternal Sunshine of The Spotless Mind уже давно пора посмотреть, а Финка я бы вряд ли признал, даже если бы видел недавно, ибо это мой нелюбимый фильм Коэнов и ATD я в нем не растрачивал.
Автор игры жжот адским напалмом, а единственный говнофильм данного раунда кроется под цифрой 2.
Лучшие кадры - 4, 8, 15, 28, 34.