2009/12/15 04:01:02
William Blake
Мне, например, нравится Амели, полностью поддерживаю слова Suvor "Мне, как вообще не особо романтичному человеку, не впадающему в экстаз от вида влюбленных героинь и страдающих животных на экране, а детей в большинстве своем вообще не переваривающему, "Амели" вроде бы должна не понравиться в принципе.  Но она так непосредственна и очаровательна, так непохожа на окружающих, что очаровывает несмотря ни на что даже такого циника как я."
Но не особо понравился "Достучаться до Небес"...
2009/12/15 09:07:40
Phantasmagoria
ORIGINAL: Suvor

11 - не смотрела и не хочу, там Крейг, если уж смотреть на него, то только в роли злодея. Чтоб ненавидеть

Ахахаха) Это пять! Воистину, самый мерзкий актер современности, где-то рядом с Бэйлом.
К тому же, Слоеный Торт ну совсем не заслуживает того, чтобы терпеть Крэйга, ибо невыразительное ничто

ORIGINAL: William Blake

Мне, например, нравится Амели...
Но не особо понравился "Достучаться до Небес"...

Та же фигня
2009/12/15 09:17:16
Bugardo
Просто люди, которые на кинофоруме пишут -меня блюет от какого-то фильма не уважают мнение других, но это не вина их, а беда, пусть блюют.
2009/12/15 09:26:06
Phantasmagoria
ORIGINAL: Bugardo

Просто люди, которые на кинофоруме пишут -меня блюет от какого-то фильма не уважают мнение других, но это не вина их, а беда, пусть блюют.

Они как бы даже и не скрывают этого, мне кажется)
Ленни подобные вещи пишет, потому что его перманентно кидает из крайности в крайность, такой он человек.
А Блеватель отчаянно привлекает к себе внимание и всю дорогу пытается вызвать реакцию конкретных людей
2009/12/15 09:34:32
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Suvor

Мне лично очень неприятен "Вечное сияние чистого разума", по мне, он скучен до зубовного скрежета. Но при этом я признаю, что фильм хороший, отлично снят, просто совсем не мой. Мне, как вообще не особо романтичному человеку, не впадающему в экстаз от вида влюбленных героинь и страдающих животных на экране, а детей в большинстве своем вообще не переваривающему, "Амели" вроде бы должна не понравиться в принципе.  Но она так непосредственна и очаровательна, так непохожа на окружающих, что очаровывает несмотря ни на что даже такого циника как я.

Странно, но мне понравились и "ВСЧР", и "Амели".
Амелюху смотрел раза 3-4 точно, очень позитивный фильм, хоть и понимаю, оторванный от реальности.
Чистый разум оторван от реальности ещё больше, но синие волосы Кати того стоят!
2009/12/15 09:51:54
William Blake

Правильно сказал... [sm=ay.gif]
2009/12/15 11:14:24
William Blake
1
2009/12/15 11:14:33
William Blake
2
2009/12/15 11:14:40
William Blake
3
2009/12/15 11:14:48
William Blake