2009/12/15 17:08:17
Cargonia
* Следите пожалуйста за нумерацией, попытка на кадр всего одна и в данной ситуации, если вы что-то перепутаете......

Уже поздно!
2009/12/15 17:11:18
William Blake
* Следите пожалуйста за нумерацией, попытка на кадр всего одна и в данной ситуации, если вы что-то перепутаете......

Уже поздно!

Не-не.., я написал это до каких-либо ошибок...
2009/12/15 17:48:45
Lenny Nero
Re: Round 29-3
Только где-то на шестом-седьмом кадрах дошло, что все они из одной трилогии. А ту думал мне мерещится, или с ума схожу!

ORIGINAL: William Blake

Судя по настрою.., вам не понравилось...
Просто до этого были раунды.., в которых нужно было расположить кадры по порядку и все вроде были довольны, хотя я тогда был от этого не в восторге... Сейчас же ничего не нужно располагать, а просто вспомнить запоминающиеся моменты, если еще кто-то не догадался, из известной всем трилогии...
Могу и отменить, просто тогда придется просто подождать следующий раунд...

Да не, прикольно, хорошая идея!

ORIGINAL: Phantasmagoria

ORIGINAL: Bugardo

Просто люди, которые на кинофоруме пишут -меня блюет от какого-то фильма не уважают мнение других, но это не вина их, а беда, пусть блюют.

Они как бы даже и не скрывают этого, мне кажется)
Ленни подобные вещи пишет, потому что его перманентно кидает из крайности в крайность, такой он человек.
А Блеватель отчаянно привлекает к себе внимание и всю дорогу пытается вызвать реакцию конкретных людей

Если что, я никогда не говорил что блевать хотел на или от Амели, это был кто-то другой. Меня он просто раздражал. А то вечно все мне приписывают.
2009/12/15 17:53:16
Phantasmagoria

ORIGINAL: Lenny Nero

Если что, я никогда не говорил что блевать хотел на или от Амели, это был кто-то другой. Меня он просто раздражал. А то вечно все мне приписывают.

Я не приписывала тебе блевоту, еси че)
2009/12/15 17:55:33
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Phantasmagoria

ORIGINAL: Lenny Nero

Я не приписывала тебе блевоту, еси че)

Пропалился  
2009/12/15 18:06:07
uND3RT4K3R
А я могу учавствовать только в одном раунде?

Если спросите зачем, я не знаю.
2009/12/15 18:49:52
Lenny Nero
Хотя нет. Раунд нечестный в том плане, что кто-то, кто не поленится полазить по дискам на протяжении часа, или очень хорошо знает именно эту трилогию, получит фору в 80 очков. 80 очков за, по сути, один фильм. 80 очков которые нужно компенсировать в других раундах отгадыванием 16 других фильмов.
2009/12/15 18:51:13
Kimdr
Что за мода такая, кичиться своим цинизмом. Не верю я в цинизм. Я вот могу слезу пустить даже на комедии, от умиления. Легко и непринужденно. Если граммотно слезу вышибают, так чего, жалко чтоль? Да ради бога.
Я и Амели люблю, и ВСЧР, и Достучаться, и Секреты ЛА, и Схватку обожаю, и Американ дрим - шедевр, и .... Я какой человек?
2009/12/15 18:56:12
Mefisto from Hell
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !
2009/12/15 19:00:51
nincollector.ru
ORIGINAL: Kimdr
Я и Амели люблю, и ВСЧР, и Достучаться, и Секреты ЛА, и Схватку обожаю, и Американ дрим - шедевр, и .... Я какой человек?

American History X meets Arizona Dream?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account