2009/12/15 19:04:25
Kimdr
ага, именно

Мефисто, найс :)
2009/12/15 19:24:28
Random

ORIGINAL: Lenny Nero

Хотя нет. Раунд нечестный в том плане, что кто-то, кто не поленится полазить по дискам на протяжении часа, или очень хорошо знает именно эту трилогию, получит фору в 80 очков. 80 очков за, по сути, один фильм. 80 очков которые нужно компенсировать в других раундах отгадыванием 16 других фильмов.
С каких пор преимущество настойчивых перед ленивыми считается несправедливостью?
2009/12/15 21:29:09
Suvor
Не ожидала, что мое несколько сумбурное сообщение вызовет такой резонанс. Просто до смерти достали уничижительные высказывания о фильмах, говорящиеся исключительно с целью оскорбить тех, кому они нравятся. Все мы разные, для кого-то один фильм культовый и обязателен к просмотру, для другого он же неинтересен и вторичен. Лично мне без разницы, если про нравящееся кино нелицеприятно выскажутся - оно для меня хуже не станет и нравиться меньше тоже не будет. Но когда никакого обоснования неприязни не следует, а только одни блевания и оскорбления, это уже совсем другое дело. Здесь автор подобных сообщений откровенно дает понять, что ни в грош не ставит окружающих и для него существуют два мнения - его и неправильное. Вот, собственно и все, что мне хотелось сказать.
ЗЫ Весь раунд из одной трилогии - интересно.

2009/12/15 22:05:49
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth Random

С каких пор преимущество настойчивых перед ленивыми считается несправедливостью?

Когда игра 'ленивых', угадывающих по собственной памяти из интереса превращается в скучную работу по необходимости, ради слишком высоких для одного наименования очков. Не хочешь - вся игра на смарку, ибо дисбаланс введен.
2009/12/15 22:19:51
Random
А если не хочешь - зачем полез играть? Или ты считаешь, что твои сериальные заставки можно было отгадать, не просматривая весь сай-фай подряд на ютубе? А раунд с Паркер Поузи, фильмы с которой смотрел один ты?
2009/12/15 22:35:16
Lenny Nero
А, да, вот c Поузи был сложный раунд, и вообще один из которых сам не люблю видеть у других, где просто одни лица кругом, да еще одинаковые. Это было как издевательство, не намеренное, но все же.

Отправил свои ответы на Третий раунд, просто думаю поменьше очков, как некий бонус-разминка, было бы лучше.
2009/12/16 02:02:57
Bertie Wooster
Разминка-бонус скорее понравилась, нежели нет. Ответы отправил.
ORIGINAL: Lenny Nero
А, да, вот c Поузи был сложный раунд, и вообще один из которых сам не люблю видеть у других, где просто одни лица кругом, да еще одинаковые.

Раунд был отличным, сложным оказался один кадр с фильмом "Баския", насколько я помню.
2009/12/16 09:57:05
William Blake
Отправил свои ответы на Третий раунд, просто думаю поменьше очков, как некий бонус-разминка, было бы лучше.

Я сам об этом думал.., жду ваших предложений, можно и до трех скинуть...(+/-)
Но я все же за одну стоимость...
2009/12/16 15:51:24
Mefisto from Hell
Вилли, сам принимай решение и никого не слушай, ты ведущий - тебе и карты в руки.

4-ый раунд когда?
2009/12/16 17:24:04
Kimdr
Черт, промахнулась все-таки с двумя кадрами...(( А все лень-матушка.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account