Четвертый Раунд Окончен. Результаты на предыдущей странице.
Пару досланных ответов добавил к результатам, а названия всех фильмов теперь, как всегда, выставлены над каждым скриншотом.
В этот раз все кадры были угаданы, но неожиданно сложным для многих оказался 4-3, называли всякие фильмы с Николас Кейджем а недавнишнюю Великолепную Аферу вспомнить немогли.
Генри Фул с Паркер Поузи узнали только четверо лидеров данного раунда, а последний кадр из фильма 2 Дня в Долине узнал только Главный Редактор.
Вобщем все фильмы в этой подборке считаю хорошими и рекомендую к просмотру, особенно Бразилию, Королеву Проклятых и Екзистенцию, кроме может Крутящего Момента, и то там есть классная драка между Моне Мазур и Джейми Прессли!
Так как популярность немного спала, частично из-за сложности, частично потому что может поднадоело, следующий, пятый раунд будет последним на какое то время. К тому же во всех пяти были использованы кадры из восьмидесяти разных фильмов, и для того что-бы провести еще одну такую же игру с нуля, у меня просто нет сейчас с собой достаточно дисков. Но если делать по 3 раунда на игру и с десятью а не с 15 или 20 кадрами в каждом, то понадобится "всего" 30 фильмов, и я знаю у многих здесь имеется коллекция ста или более дисков, поэтому может кто нибудь меня заменит, если интерес всё еще есть. Ну или можно хотя бы по одному-два кадра выставлять по-очереди, угадывая в открытую, как это сделал Foox.
А пока, пятый набор картинок готов и находится ниже. [sm=hi.gif]