2009/12/28 22:03:10
Bugardo
Ну да, мы теперь не киноманы потому-что не узнали эти стариковские фильмы)) Это же не топик искусствоведов и критиков, игра должна быть прикольной и вызывать положительные эмоции), а у меня они вызвали уныние, поэтому не хочу отгадывать

Vel, я имелл ввиду что кадры в этом раунде не для игроков, а для ведущего) Но я ничего не имею против, у каждого есть свои любимые фильмы или какие-то моменты в них и он хочет о них рассказать.
2009/12/28 22:08:59
William Blake
Ну да, мы теперь не киноманы потому-что не узнали эти стариковские фильмы))

Стариковские..?

Это же не топик искусствоведов и критиков, игра должна быть прикольной и вызывать положительные эмоции), а у меня они вызвали уныние, поэтому не хочу отгадывать

Искусствоведы, критики... уныние...[sm=ai.gif]

2009/12/28 22:14:35
Bugardo
Конечно стариковские))

William, а ты мне 5 баллов за омена не добавил
2009/12/28 22:18:54
William Blake
Bugardo - 105
Отгадано : 1, 2, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 17, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Одна попытка : 14
Нет попыток :

Вообще то добавил.., смотри лучше...
2009/12/28 22:27:05
William Blake
Совсем забыл, мне написал Pupkin-Zade :

1. Борис Хохлов выделил 10 DVD дисков на призы - мы можем разыграть их как призы победителям конкурса.
2. Под каждый этап лучше создавать свой топик - читат 303 страницы это жесть.
2а. Наверное лучше сделать отдельный подфорум и там все писать.

2009/12/28 22:31:38
Bugardo
ORIGINAL: William Blake

Bugardo - 105
Отгадано : 1, 2, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 17, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Одна попытка : 14
Нет попыток :

Вообще то добавил.., смотри лучше...

А я смотрел по итогам пяти раундов
2009/12/28 22:39:00
William Blake

А я смотрел по итогам пяти раундов

Так сразу бы и написал...
Пардон, исправил...
2009/12/28 22:48:17
Vel
ORIGINAL: Bugardo
Vel, я имелл ввиду что кадры в этом раунде не для игроков, а для ведущего) Но я ничего не имею против, у каждого есть свои любимые фильмы или какие-то моменты в них и он хочет о них рассказать.

Гм.
Т.е. если я буду проводить игру и посчитаю, что человек мнящий себя киноманом должен знать, к примеру, художественный фильм "Туманность Андромеды"(который советский), а Вы его не знаете, то получится, что я кадр для себя сделал? А фильм-то знаковый.

Давайте тогда равняться на Васю Пупкина, который в жизни смотрел ровно два фильма. "Муму" и "Анна Каренина", и то не помнит, в каком из них Герасим свою собачку под паровоз бросил.

Ну и опять же. Игра как называется? "Угадайте фильм по кадру". Угадывайте. Я тоже не все кадры с первого раза угадываю/знаю. Иногда приходится искать по актеру. По стилистике кадра. Чего далеко ходить? Запределье я хреново помню. Но по стилистике и цвету кадра было очень похоже на Тарсема Синга. Как результат я пересмотрел Запределье и нашел этот кадр.
2009/12/28 23:05:16
Lenny Nero
ORIGINAL: William Blake

Совсем забыл, мне написал Pupkin-Zade :

1. Борис Хохлов выделил 10 DVD дисков на призы - мы можем разыграть их как призы победителям конкурса.
2. Под каждый этап лучше создавать свой топик - читат 303 страницы это жесть.
2а. Наверное лучше сделать отдельный подфорум и там все писать.

Whoa, погодите, интересно. А какого 'конкурса' конкретно, твоей игры, или другой, новой?
Согласен с отдельным топиком для каждого раунда, с соответствующим названием, если будет специальный подраздел для игры. Честно говоря если бы сразу выделили, то сейчас бы уже было 158, если не ошибаюсь, топиков - столько у нас было раундов!
А я также могу продолжить вести оглавление, либо в первом посте этого же топика, перенесённого туда, либо в новом.
2009/12/28 23:07:46
William Blake
quote:

ORIGINAL: Bugardo

Гм.
Т.е. если я буду проводить игру и посчитаю, что человек мнящий себя киноманом должен знать, к примеру, художественный фильм "Туманность Андромеды"(который советский), а Вы его не знаете, то получится, что я кадр для себя сделал? А фильм-то знаковый.

Давайте тогда равняться на Васю Пупкина, который в жизни смотрел ровно два фильма. "Муму" и "Анна Каренина", и то не помнит, в каком из них Герасим свою собачку под паровоз бросил.

Ну и опять же. Игра как называется? "Угадайте фильм по кадру". Угадывайте. Я тоже не все кадры с первого раза угадываю/знаю. Иногда приходится искать по актеру. По стилистике кадра. Чего далеко ходить? Запределье я хреново помню. Но по стилистике и цвету кадра было очень похоже на Тарсема Синга. Как результат я пересмотрел Запределье и нашел этот кадр.

Предыдущие пять раундов всем вроде понравились, как только выставил тот, где они ничего не смотрели, я, оказывается игру для себя одного делаю...

Дело не в том, что они не смотрели, так и до этого было.., а в том, видимо, что им не за что зацепиться...

Что касается Стариковских фильмов : )
                                                                  Я младше тебя, но так не считаю...

Whoa, погодите, интересно. А какого 'конкурса' конкретно, твоей игры, или другой, новой?

Ну я так понял этой, но я против... Пусть будет в следующей игре "для всех"...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account