2009/12/28 23:18:15
Vel
ORIGINAL: William Blake
Предыдущие пять раундов всем вроде понравились, как только выставил тот, где они ничего не смотрели, я, оказывается игру для себя одного делаю...

Если бы не было вообще ни одного ответа-можно было бы придраться и сказать "Чего-то, как-то хитро закрутил!". Однако играющие есть и, ну надо же!, правильные ответы тоже есть.
Даже я чего-то угадал , хотя и не являюсь большим знатоком кино.
2009/12/28 23:23:35
Bertie Wooster
ORIGINAL: William Blake

... в следующей игре "для всех"...

Билли, да брось ты, эта твоя игра тоже "для всех".
2009/12/28 23:57:08
Lenny Nero
Да William Blake, не обижайся, игра же отличная, одна из лучших за все время. Ну надо было вставить 'свой' раунд, как многие делали, и я не раз со своими сериалами или Паркер Поузи, но ничего. Были даже целые 'специфические' игры, как у ВВождя когда ему niMANd помогал.
2009/12/29 00:04:21
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Были даже целые 'специфические' игры, как у ВВождя когда ему niMANd помогал.

Угу, помню-помню. Когда в 9-й игре постеры с винтажными ужастиками отгадывали. Один из самых сложных раундов был, имхо.
2009/12/29 00:08:30
Bugardo
Мне эта игра тоже нравится, все предыдущие раунды были классные.

2009/12/29 00:21:59
William Blake
Да.., я что-то завелся немного...
Тяжелый конец года.., не обращайте внимание...
2009/12/29 00:34:12
Bugardo
ORIGINAL: Vel

Гм.
Т.е. если я буду проводить игру и посчитаю, что человек мнящий себя киноманом должен знать, к примеру, художественный фильм "Туманность Андромеды"(который советский), а Вы его не знаете, то получится, что я кадр для себя сделал? А фильм-то знаковый.

Нет, не получится. Не важно знаю я его или нет, важно чтобы кадры хотелось отгадывать всем участвующим. Я вообще о другом говорил. William перед тем как выставить новый раунд написал: ждите киноманы... то есть, если не отгадаете, то вы не киноманы... я правильно понял?) Получается раунд состоит из фильмов которые по его мнению должен знать настоящий киноман. Поэтому я и написал, что раунд он сделал для себя, или про себя, как угодно. Ну а я, например, думаю что киноман должен знать другие фильмы и так каждый, у всех свои предпочтения, вот и все.
2009/12/29 00:52:53
William Blake
Кино бывает разное, если ты любишь фильмы одного формата, а другой человек другого, то вы в любом случае оба любители... Киноман - это тот, кто, как мне кажется, даже если не любит все форматы кино, то по-крайней мере, их смотрит, ему это интересно... Он ищет что-то новое...  Каждому естественно может не нравится какой-то определенный жанр/режиссер/актер... Но познания во всех этих сферах хоть минимальные, но должны быть...
Это вовсе не значит что смотреть нужно все подряд, но если ты смотришь лишь что-то одно, то это явно о чем то говорит...
Киноман, на мой взгляд, должен сам интересоваться как фильмами из предыдущих раундов, так и из последнего...

2009/12/29 01:06:06
Bugardo
Согласен. Я наверно опять определения терминов путаю)
А вообще у тебя в игре все мои любимые фильмы были, поэтому наверно ждал другой шестой раунд)
2009/12/29 01:26:20
William Blake
В каждом раунде есть мои любимые фильмы.., но у меня их много и все они разные, поэтому 1/3 из них все равно нету...)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account