2006/11/13 22:18:09
Random
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: darth_random

Афигеть. 90 баллов. Тут уже любой разрыв, который есть на данный момент, не важен

Вот именно, однако сможет ли кто-либо ответить на большее количество кадров чем лидирующие игроки, маловероятно, так что, как всегда, разницы большой не будет. Если только вдруг, например soulcatcher решит вообще не играть, и закончит этот раунд с нолем очков.
Просто если Соул сейчас отвечает на четыре кадра больше, чем я - это то же самое, как если бы в прыдыдущих ответил на 6 больше. Это не настолько сложные кадры, чтобы оценивать их на 3
2006/11/13 22:22:25
Lenny Nero

Афигеть. 90 баллов. Тут уже любой разрыв, который есть на данный момент, не важен

Вот именно, однако сможет ли кто-либо ответить на большее количество кадров чем лидирующие игроки, маловероятно, так что, как всегда, разницы большой не будет. Если только вдруг, например soulcatcher решит вообще не играть, и закончит этот раунд с нолем очков.
Просто если Соул сейчас отвечает на четыре кадра больше, чем я - это то же самое, как если бы в прыдыдущих ответил на 6 больше. Это не настолько сложные кадры, чтобы оценивать их на 3

Да, верно, большинство фильмов здесь популярные и минимум пять кадров вообще могли бы стоить 1 очко, но жизнь нечестная штука. А еще можно думать об этом как о боксерском поединке, где в девятом раунде все так устали что любой удар может быть победным.
2006/11/13 22:23:21
Random
Да, верно, большинство фильмов здесь популярные и минимум пять кадров вообще могли бы стоить 1 очко, но жизнь нечестная штука. А еще можно думать об этом как о боксерском поединке, где в девятом раунде все так устали что любой удар может быть победным.
Подставил ты меня, Ленни
*полез на ИМДБ искать, что за первый кадр с Жоли
2006/11/13 23:17:04
Foox
О! Я на десятое вернулся. Правда сейчас пулей слечу. Узнаю 3-4 кадра (фильмы смотрел) ...ми всё
2006/11/13 23:42:23
soulcatcher

Ага, щаз.
2006/11/13 23:50:56
Анар
Интересный раунд! Спасибо Ленни за столь интересный конкурс!!!!
2006/11/14 18:12:07
Lenny Nero
Пришли ответы от больше половины прежде участвовавших людей, и первый раз от Алисы в Стране Чудес, все результаты на этот момент выставленны под кадрами.

Интересные ответы были.
Например, 9-11 многие путают то с К-9 то с Бетховеном, а все из-за собаки, хотя фильм совсем о другом.
9-13 конечно же путают с другим фильмом с этими же двумя актерами в главных ролях.
9-20 ошибочно называют Бриолином (Grease) хотя он имеет отношение к предыдущему и последующим кадрам.
По 9-27 приходит больше всего неверных догадок, то это Шакал, то Пятый Элемент, то Последний Бойскаут, то еще что-то, уже забыл.
9-29 также вызывает неверные ассоциации со всякими мафиозными фильмами, как я и предпологал когда выбирал этот кадр.
Все первые пять кадров разом угадал только Orlando.
9-7 угадал только soulcatcher a 9-27 sergie sun.

Совсем неугаданных кадров осталось 3, 9-22, и два последних, 9-29 и 9-30. Меня прямо подначивает что-то внутри сделать какие нибудь подсказки.
9-22 от режиссера который никак не может получить но давно заслужил Оскар.
9-29 классический фильм, AntiTrust (Опасная Правда) был обвинен несколькими критиками в заимствовании/копировании сюжетной идеи.
9-30 Видите чуваки летают? Думаете они фанаты Супермена? Нет, они просто обкурились до ж*@#. У среднего есть свое шоу на Comedy Central а правый целовал Паркер Поузи в душе в Party Girl. Bastard!

2006/11/14 19:04:08
soulcatcher
Ну, Lenny, ты просто дьявол с кадром 29  Суперизвестный фильм, но кадр...
2006/11/15 04:16:46
Великий Вождь
Отправил Ленни предположения по 29 и 30 кадру, но вот подсказки у него не прошу из принципа. Кстати, а может быть вся тройка лучших игроков, сама займется кадро-строительством после того как Ленни уйдет на покой?
2006/11/15 15:05:46
soulcatcher
ORIGINAL: sergie sun

Отправил Ленни предположения по 29 и 30 кадру, но вот подсказки у него не прошу из принципа. Кстати, а может быть вся тройка лучших игроков, сама займется кадро-строительством после того как Ленни уйдет на покой?

Надо что-то решить. Если честно, кадры мне выкладывать не оч. хочется, тем более желающие есть, но вот что делать со след. туром? C одной стороны будет логично мне просто не участвовать, но хочется ведь погадать.[sm=1.gif] Дарт, ты подумай, может я вне конкурса поучаствую или как будем этот вопрос решать?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account