ORIGINAL: soulcatcher
Ну и мутный этот 45 кадр, все без проблем вроде угадал ( 17 и 25 дослал ), а вот 45 никак.
С ним (этим фильмом) были проблемы и в первый раз.
ORIGINAL: darth_random
Lenny, давай тому, кто первым всё угадает, начисляется ещё 10 очков как бонус? Все же в одинаковых условиях, просто раунд оч. большой и как бы итоговый.
Хаха, Соул придумал способ меня обойти. Если Ленни эти правила примет, считай, что ты победил, потому что у меня минимум один кадр останется неотгаданным.
Кстати, тебе будет восьми достаточно. А может, и двух. :)
Да, сейчас darth_random отстает на 8 очков но опережает в десятке лучших не считая этого раунда на 9, то есть все еще на 1 очко впереди soulcatcher'a. darth_random может еще попробовать ответить на 3 получив 6 очков и быть на 7 впереди. Я могу дать soulcatcher'у 5 бонус очков и тогда будет ничья если только darth ответит на еще два кадра, а выиграть сможет если угадает все 3. Так пойдет? Или слишком нечестно, ведь я изначально этого правила не устанавливал.
[sm=1.gif] То есть ты 2 раза неправильно ответил на один кадр? Не ожидал. честно говоря, но я сам не уверен, что смогу набрать все 100 очков.
Один раз неверно, а второй раз ошибся с номером, а Ленни не понял и сказал мне правильный ответ. Так что сам виноват с 12-м. Правда, сомневаюсь, что я вообще бы его вспомнил, я этого говнища минут 15 осилил :)
Я это говнище в кинотеатре смотрел, в премьерную ночь его засунули в самый маленький зал мультиплекса под номером 16 или 18, где сидений 26 не больше, и был там с максимум восемью другими придурками.
Мне понравилась роботша, мне бы такую, ручную...
И еще уничтожение чирлидеров мешком о мешок и об дерево!
ORIGINAL: Foox
ORIGINAL: Foox
Люсия и Секс..? Ни за что бы не признал...
Полазил бы по ИМДБ, у Веги мало фильмов, по прическе бы признал :)
Так, фильм-то один из моих ЛЮБИМЫХ (хотя и не из-за Веги). Я ее не признал. Да, и сейчас на кадре она мне не очень читается...
Может потому что сиси у нее еще пока натуральные там были, правда шибко разнящиеся и размером и сосками.
Да ну его. Я уже передумал.
Все, Ленни, давай подводи итоги, и мы отдыхать до вечера субботы :)
Многие мне говорили в своих сообщениях что устали от игры и надеятся на перерыв между ними. Во как я всех нечаянно уделал, да еще как раз перед первой игрой darth_random'a который так давно ждет... извнияюсь!
Досланные ответы Papa Dolphin'a, Добрыни, soulcatcher'a и пары других добавил к статистике, сейчас еще от Nomadkz, Kovenant'a, Оле Лукойе, Алисы и других нужно добавлять, а раунд не закончится раньше обещанных 48 часов, еще не все прислали ответы.