2006/11/17 00:28:18
Random
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: Foox
Люсия и Секс..? Ни за что бы не признал...
Полазил бы по ИМДБ, у Веги мало фильмов, по прическе бы признал :)

Лучше сеачала полазить по обзорам Ленни, много вопросов сразу отпадает. [sm=1.gif] 11 кадр я тоже считаю лучшим фильмом на тему... и вообще шедевром, да и 12 смотрел пару раз с удовольствием, но он действительно оч. специфичен.
Блин, а с кем я в след. игре буду бороться? Вообще я бы перерывчик сделал.
Одного дня хватит? Или дать выходные отдышаться? :)
2006/11/17 01:49:30
soulcatcher
Хватит, сам с собой я могу посоревноваться без напряга, задельчик-то есть.
2006/11/17 01:56:25
Random

Я буду Анару в ПМ подсказывать
2006/11/17 01:59:04
soulcatcher

Я буду Анару в ПМ подсказывать

Тогда он выиграет и все подумают, что вы с ним смотрите одни и те же фильмы. Тебе это надо?
2006/11/17 02:02:24
Random
Тогда он выиграет и все подумают, что вы с ним смотрите одни и те же фильмы. Тебе это надо?
А если так оно и есть? Нового друга себе найду! [sm=dk.gif]
2006/11/17 02:04:23
soulcatcher
так и без этого себе можешь найти  друга в его лице. 
2006/11/17 02:11:16
Random
Да ну его. Я уже передумал.

Все, Ленни, давай подводи итоги, и мы отдыхать до вечера субботы :)
2006/11/17 02:29:15
Lenny Nero

Ну и мутный этот 45 кадр, все без проблем вроде угадал ( 17 и 25 дослал ), а вот 45 никак.

С ним (этим фильмом) были проблемы и в первый раз.

Lenny,  давай тому, кто первым всё угадает, начисляется ещё 10 очков как бонус? Все же в одинаковых условиях, просто раунд оч. большой и как бы итоговый.
Хаха, Соул придумал способ меня обойти. Если Ленни эти правила примет, считай, что ты победил, потому что у меня минимум один кадр останется неотгаданным.
Кстати, тебе будет восьми достаточно. А может, и двух. :)

Да, сейчас darth_random отстает на 8 очков но опережает в десятке лучших не считая этого раунда на 9, то есть все еще на 1 очко впереди soulcatcher'a. darth_random может еще попробовать ответить на 3 получив 6 очков и быть на 7 впереди. Я могу дать soulcatcher'у 5 бонус очков и тогда будет ничья если только darth ответит на еще два кадра, а выиграть сможет если угадает все 3. Так пойдет? Или слишком нечестно, ведь я изначально этого правила не устанавливал.

[sm=1.gif] То есть ты 2 раза неправильно ответил на один кадр? Не ожидал. честно говоря, но я сам не уверен, что смогу набрать все 100 очков.
Один раз неверно, а второй раз ошибся с номером, а Ленни не понял и сказал мне правильный ответ. Так что сам виноват с 12-м. Правда, сомневаюсь, что я вообще бы его вспомнил, я этого говнища минут 15 осилил :)

Я это говнище в кинотеатре смотрел, в премьерную ночь его засунули в самый маленький зал мультиплекса под номером 16 или 18, где сидений 26 не больше, и был там с максимум восемью другими придурками.
Мне понравилась роботша, мне бы такую, ручную...
И еще уничтожение чирлидеров мешком о мешок и об дерево!

Люсия и Секс..? Ни за что бы не признал...
Полазил бы по ИМДБ, у Веги мало фильмов, по прическе бы признал :)

Так, фильм-то один из моих ЛЮБИМЫХ (хотя и не из-за Веги). Я ее не признал. Да, и сейчас на кадре она мне не очень читается...

Может потому что сиси у нее еще пока натуральные там были, правда шибко разнящиеся и размером и сосками.

Да ну его. Я уже передумал.

Все, Ленни, давай подводи итоги, и мы отдыхать до вечера субботы :)

Многие мне говорили в своих сообщениях что устали от игры и надеятся на перерыв между ними. Во как я всех нечаянно уделал, да еще как раз перед первой игрой darth_random'a который так давно ждет... извнияюсь!

Досланные ответы Papa Dolphin'a, Добрыни, soulcatcher'a и пары других добавил к статистике, сейчас еще от Nomadkz, Kovenant'a, Оле Лукойе, Алисы и других нужно добавлять, а раунд не закончится раньше обещанных 48 часов, еще не все прислали ответы.
2006/11/17 02:33:14
Random
Делай как хошь. Правила менять по ходу нехорошо вообще. Иначе бы я спешил все-таки, а не как обычно, планировал в последний час дослать ответы. К тому же, что мне было уже волноваться, когда сейчас. отгадав все, Соул все равно отстанет от меня на 1 балл. Соответственно, я никуда не торопился, и ни о каких изменениях правил не подозревал.
2006/11/17 02:52:52
Lenny Nero

Делай как хошь. Правила менять по ходу нехорошо вообще. Иначе бы я спешил все-таки, а не как обычно, планировал в последний час дослать ответы. К тому же, что мне было уже волноваться, когда сейчас. отгадав все, Соул все равно отстанет от меня на 1 балл. Соответственно, я никуда не торопился, и ни о каких изменениях правил не подозревал.

Да, я существенно правила по ходу игры не менял, только некоторые добавки были но всегда объявлялись в начале раунда, так что сейчас в конце, посередине последнего раунда, ничего менять не буду.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account