2006/11/17 02:59:00
soulcatcher
Да, сейчас darth_random отстает на 8 очков но опережает в десятке лучших не считая этого раунда на 9, то есть все еще на 1 очко впереди soulcatcher'a. darth_random может еще попробовать ответить на 3 получив 6 очков и быть на 7 впереди. Я могу дать soulcatcher'у 5 бонус очков и тогда будет ничья если только darth ответит на еще два кадра, а выиграть сможет если угадает все 3. Так пойдет? Или слишком нечестно, ведь я изначально этого правила не устанавливал.

Я думаю пойдёт, потому что сейчас я проиграю только из-за изменённого правила в прошлом раунде ( с подсказками ). Или просто прибавь всем очки, потерянные на подсказках.

Кстати, помнишь, я отгадал The Claim с неправильной подсказкой ( про 2 актёров из American Beauty )? Это как раз 1 очко.

2006/11/17 03:04:30
Random
А тебе не кажется, что если тебя ТОГДА не утроили эти правила, нужно было суетиться ТОГДА? :)

С такими выкрутасами, надо выделить последний раунд в отдельную игру, и честно назначить ее победителем Соула. Иначе я не понимаю смысла 9-раундовых гонок, в конце которых немного отставший почему-то начинает вспоминать старые заслуги.

Я спать 
2006/11/17 03:10:12
soulcatcher
ORIGINAL: darth_random

А тебе не кажется, что если тебя ТОГДА не утроили эти правила, нужно было суетиться ТОГДА? :)

С такими выкрутасами, надо выделить последний раунд в отдельную игру, и честно назначить ее победителем Соула. Иначе я не понимаю смысла 9-раундовых гонок, в конце которых немного отставший почему-то начинает вспоминать старые заслуги.

Я спать 

А я тогда вообще-то и говорил. Просто я думал, что если я пойду на уступки, то и мне пойдут. А раз нет, то я буду разбираться.
2006/11/17 03:14:09
Random
Окей. Нет проблем. Тебе еще один балл в плюс. Ничего не отгадываю  - ничья. Честно?
2006/11/17 03:15:20
soulcatcher
А вот теперь разберёмся:

11.11.06

0 часов - Ленни выкладывает кадры.

11.11.06

22 часа ( ничего так начало, да? )

Ленни пишет: Подсказок не будет, кроме индивидуальных через личку за которые, по идее darth_random'а, будет вычитаться 1 очко.

Я пишу:  вчера специально не стал усиленно копать, хотя время было, а то в прошлые разы тратил время, а потом появлялись подсказки, по которым даже обезьяна угадает за 5 минут.
В следующих играх меняйте правила как хотите, только заранее обговаривайте.

Может быть потерпим 2 раунда без нововведений?

Ну и чьи тут выкрутасы?

2006/11/17 03:16:28
Random
Уж точно не мои. Эти правила были для моих раундов

То есть ты считаешь, что так как я не пользовался подсказками, это не честно? А кто тебя заставлял? :)

Короче, мое предложение - балл за "Золотую пыль" и, скорее всего, ничья.
2006/11/17 03:18:39
soulcatcher

Окей. Нет проблем. Тебе еще один балл в плюс. Ничего не отгадываю  - ничья. Честно?

А из каких соображений 1 балл? Либо как Ленни предложил , либо просто прибавляем очки, снятые за подсказки. Либо сразу ничья.
2006/11/17 03:21:10
Random
Ты возмущался, что подсказка была неправильная? Чудно, тебе возвращают отнятый за нее балл. Что не понятно-то?

2006/11/17 03:21:49
Lenny Nero
ORIGINAL: soulcatcher

Да, сейчас darth_random отстает на 8 очков но опережает в десятке лучших не считая этого раунда на 9, то есть все еще на 1 очко впереди soulcatcher'a. darth_random может еще попробовать ответить на 3 получив 6 очков и быть на 7 впереди. Я могу дать soulcatcher'у 5 бонус очков и тогда будет ничья если только darth ответит на еще два кадра, а выиграть сможет если угадает все 3. Так пойдет? Или слишком нечестно, ведь я изначально этого правила не устанавливал.

Я думаю пойдёт, потому что сейчас я проиграю только из-за изменённого правила в прошлом раунде ( с подсказками ). Или просто прибавь всем очки, потерянные на подсказках.

Кстати, помнишь, я отгадал The Claim с неправильной подсказкой ( про 2 актёров из American Beauty )? Это как раз 1 очко.

Да, я давал такую не полностью верную подсказку двум людям, включая soulcatcher'a, однако она все равно помогла. Очко могу добавить обратно.

А насчет подсказок, игроки сами же их просили, затем другие ныли что я угадал и без них а мне никакого бонуса, поэтому я стал добавлять после первых суток экстра очки за сложные кадры, даже если они были угаданны раньше. Потом подсказки стали индивидуальным решением, брать их или нет, а уж если взял и потерял очки на них, то не на кого пенять. Хотя всегда можно поспорить что подсказка мол того не стоила, это я знаю.
В последних раундах по просьбам некоторых убыстрил все еще на день, плюс заранее планировал их вести совсем без подсказок что бы было посложнее, неважно какие эволюционные изменения были по ходу игры. Победа в каджом отдельном раунде то же ведь считается и чего то стоит. И каждый может менять правила как пожелает, как считает нужным что-бы всем было интереснее и удобнее.

2006/11/17 03:22:35
soulcatcher

Уж точно не мои. Эти правила были для моих раундов

То есть ты считаешь, что так как я не пользовался подсказками, это не честно? А кто тебя заставлял? :)

Короче, мое предложение - балл за "Золотую пыль" и, скорее всего, ничья.

Смотри как получается: в тот раз были против как минимум я и Войт, но не стали в итоге ругаться. В этот раз Ленни вроде согласился на моё предложение, но ты явно был против, хотя шансы на победу при этом у тебя есть.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account