ORIGINAL: soulcatcher
Да, сейчас darth_random отстает на 8 очков но опережает в десятке лучших не считая этого раунда на 9, то есть все еще на 1 очко впереди soulcatcher'a. darth_random может еще попробовать ответить на 3 получив 6 очков и быть на 7 впереди. Я могу дать soulcatcher'у 5 бонус очков и тогда будет ничья если только darth ответит на еще два кадра, а выиграть сможет если угадает все 3. Так пойдет? Или слишком нечестно, ведь я изначально этого правила не устанавливал.
Я думаю пойдёт, потому что сейчас я проиграю только из-за изменённого правила в прошлом раунде ( с подсказками ). Или просто прибавь всем очки, потерянные на подсказках.
Кстати, помнишь, я отгадал The Claim с неправильной подсказкой ( про 2 актёров из American Beauty )? Это как раз 1 очко.
Да, я давал такую не полностью верную подсказку двум людям, включая soulcatcher'a, однако она все равно помогла. Очко могу добавить обратно.
А насчет подсказок, игроки сами же их просили, затем другие ныли что я угадал и без них а мне никакого бонуса, поэтому я стал добавлять после первых суток экстра очки за сложные кадры, даже если они были угаданны раньше. Потом подсказки стали индивидуальным решением, брать их или нет, а уж если взял и потерял очки на них, то не на кого пенять. Хотя всегда можно поспорить что подсказка мол того не стоила, это я знаю.
В последних раундах по просьбам некоторых убыстрил все еще на день, плюс заранее планировал их вести совсем без подсказок что бы было посложнее, неважно какие эволюционные изменения были по ходу игры. Победа в каджом отдельном раунде то же ведь считается и чего то стоит. И каждый может менять правила как пожелает, как считает нужным что-бы всем было интереснее и удобнее.