2006/11/17 03:24:47
soulcatcher
Короче, оставляем всё как есть.
2006/11/17 03:26:22
Random
ORIGINAL: soulcatcher
Смотри как получается: в тот раз были против как минимум я и Войт, но не стали в итоге ругаться. В этот раз Ленни вроде согласился на моё предложение, но ты явно был против, хотя шансы на победу при этом у тебя есть.
Я знаю, что ту разницу, которую ты пытаешься возместить некими личными бонусами, я заработал честно. Вот. И. Все. Правила менял не я.
2006/11/17 03:32:20
Lenny Nero
Я добавил очко soulcatcher'у и двум другим людям, изменив топ10 восьмого и девятого раундов, на очередность это не повлияло, а на исход игры, возможно.
2006/11/17 03:46:40
soulcatcher
ORIGINAL: Lenny Nero

Я добавил очко soulcatcher'у и двум другим людям, изменив топ10 восьмого и девятого раундов, на очередность это не повлияло, а на исход игры, возможно.

Да не надо, я не сомневаюсь, что Дарт один кадр угадает, только время его зря тратить.
2006/11/17 03:48:53
Random
Да не надо, я не сомневаюсь, что Дарт один кадр угадает, только время его зря тратить.
Вот это ты зря
2006/11/17 03:51:17
Lenny Nero

ORIGINAL: Lenny Nero

Уже у него только два осталась возможность угадать, 10-15 и 10-45, так что вряд ли.
А разве два победителя плохо? По моему оба играли отлично и отдали этой игре больше всех времени. Даже по десяти раундам, включая двойные и тройные ничьи выходит 7-7 (смотрите первый пост топика: http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=742880)
2006/11/17 03:55:55
soulcatcher
ORIGINAL: darth_random

Вот это ты зря

Ну так если бы изначально был этот лишний балл, ты бы не рисковал с двойными ответами, логично? [sm=2.gif]
Да нет смысла париться, не на корову играем. Я просто объяснил, что и почему я хотел, раз никто не согласен с предложением, то фиг с ним.

Можно даже потереть этот флуд.
2006/11/17 04:20:04
soulcatcher
Уже у него только два осталась возможность угадать, 10-15 и 10-45, так что вряд ли.

Я сегодня был очень удивлён, когда ты прислал результаты и оказалось, что я посылал ответ на 10-15, да ещё и угадал

Я бы точно не угадал кадр с запиской на фотке ( Go Fuck Yourself ), если бы кто-то не процитировал его в нете.
2006/11/17 05:31:12
Lenny Nero

Я сегодня был очень удивлён, когда ты прислал результаты и оказалось, что я посылал ответ на 10-15, да ещё и угадал

Ой блин, лучше бы молчал наверное, я перепроверил, все четырнадцать кадров до него и куча после него были верно угаданны и почему то я засчитал и 10-15, хотя Internal Affairs вовсе неверно! Ха! Вот и нате вам, получается 98 очков... 
Есть еще один, последний шанс угадать его.
А я пошел спать, уже 7:30 утра.

Перепроверил все ответы darth_random'a, раз такое дело, там ошибок с моей стороны нет.
2006/11/17 05:44:22
Великий Вождь
Вот! Интрига появилась...
Соул, не зря ведь говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным....

ORIGINAL: darth_random

Хватит, сам с собой я могу посоревноваться без напряга, задельчик-то есть.
Я буду Анару в ПМ подсказывать

[sm=6.gif]Так, что я был прав?

У них связь......[sm=ai.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account