Десятый раунд и игра завершенны!
Все названия фильмов выставленны над кадрами на 32й странице, а статистика ответов под ними.
Победителем последнего раунда стал
soulcatcher, давший 100 процентов ответов!
В десятке лучших по общим итогам всей этой длинной игры у нас не ничья, а просто два победителя. Оба выигрывали по 7 раз в этой игре и обоих одинаковое количество очков, 518!
Поздравляю darth_random'a и soulcatcher'a, самые большие и глазастые знатоки форума! Из-за проблем со своим компьютером voight_kampff не смог/успел поучаствовать в этом раунде, а иначе я уверен он смог бы набрать минимум 50 очков нужных для удержания второго места. А так Nomadkz, тоже очень хороший игрок, повезло и он теперь на втором месте.
voight_kampff соответственно на третьем.
WilliamBlake поднялся на четвертое с пятого из-за разделения одного места двумя топовыми игроками.
dumbfolk завершает первую пятерку обойдя в последний момент hal 9000, который остался на шестом.
С седьмого по десятое место все осталось без изменений, просто все поднялись вверх на одно из-за вышеупомянутой "ничьей".
Во главе второго десятка находится Yuriev, обошедший Добрыню и Foox'a, которые заняли двенадцатое и тринадцатое места соответственно.
Четырнадцатую позицию разделили Anar_Baku и TimeCrisis.
Roguen Fox остался на своем месте а SunTechnic поднялся с восемнадцатого на шестандцатое обойдя неучаствовашего последнее время nincollector'a.
Оле Лукойе с двадцатого также обошла пропустившего последние раунды asking.
На двадцатом месте VLN, а после идут не игравшие во всех раундах и недавно присоеденившиеся.
Десятка лучших игроков по итогам десяти раундов:
Место Очки Имя/Ник __
1 518 darth_random
1 518 Soulcatcher
2 391 Nomadkz
3 342 voight_kampff
4 331 WilliamBlake
5 304 dumbfolk
6 292 hal 9000
7 227 Papa Dolphin
8 226 Orlando
9 225 Sergie Sun
10 202 Kovenant
----------------------------------------
11 185 Yuriev
12 179 Добрыня
13 151 Foox
14 127 TimeCrisis
14 127 Anar_Baku
15 122 Roguen Fox
17 98 nincollector.ru
18 92 Оле Лукойе
19 78 asking
20 56 VLN
-----------------------------------------
21 55 Алиса_в_стране_чудес
22 54 yomautah
23 38 Suvor
Сам с собой я играть бы не смог, поэтому ничего бы не вышло без вас! Спасибо всем за игру, особенно тем кто прошел через всё, долгие раунды за 15 очков, короткие за 100, и все остальное между ними. Мне кажется это была действительно хорошая проверка насмотренности фильмов всех жанров и направлений последних 25 лет, продолжайте любить кино!
Следующую игру будет проводить один из победителей, darth_random, а потом посмотрим, желающие всегда нужны.
Я уезжаю через несколько дней на день рождение моей сестры, но постараюсь зайти на форумы и поугадывать, так как очень интересно что у darth_random'a за кадры будут!