2006/09/13 01:34:53
soulcatcher
Значит с раскладом на эту минуту я могу проиграть только Сиру, ну, за это мне точно стыдно не будет. Вот за кадр 5-17 я собой доволен. [sm=3.gif] Вообще получается, что я далеко не всё из угаданного смотрел, но могу угадать фильм, не смотря его. [sm=4.gif] И хорошо узнаю актёров со спины. [sm=9.gif] Вот времени на поиски действительно уходит много, самый обидный для меня кадр - Туманы Авалона: мне почему-то втемяшилось в голову, что я этот кадр где-то видел и он из сериала Hallmark, кучу их сериалов перещупал, но в итоге так и не дошёл до нужного.

Хоппер просто очень смешон в этой сцене, в хорошем смысле, добавил класса к этой невзрачной ТВ постановке.

Хоппер сдался.
2006/09/14 17:33:52
soulcatcher
Я так понимаю, что это конец?
2006/09/14 20:11:41
Kaban
ORIGINAL: soulcatcher

Пессимистичный ты наш...
2006/09/14 20:45:59
Foox
Начало конца...
2006/09/14 21:02:47
Lenny Nero
Да... это конец... *Выстрел*

А вообще, у меня не только пока что кадры кончились, но и сами видите какая хренотень с форумом происходит. Позже, когда всё уладится, все привыкнут к новому дому, и у меня будет доступ к большей части своих дисков, я обязательно сделаю еще несколько раундов.
Плюс я думаю что лучше каждые, например 5 раундов, начинать очки с нуля, а то в этот раз многие не с первого участвовали.
2006/09/14 21:17:47
soulcatcher
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: soulcatcher

Пессимистичный ты наш...

ты не понял, мне нужно знать, догадывать ли оставшиеся кадры. Кстати, Ленни, ты получил ответ на Хоппера?
2006/09/14 21:41:05
Lenny Nero
А, да конечно, еще пару дней можете досылать ответы.

Только сейчас посмотрел где тут на форумах PM вообще есть, все получил Soulcatcher, правильный ответ!

Добавил присланные ответы а также отредактировал все предыдущии раунды что-бы скриншоты отображались вновь.

voight-kampff занял третье место в десятке лучших, а Soulcatcher закрепил за собой первое ответив на 20й кадр.
2006/09/16 21:58:36
Lenny Nero
Раунд и эта игра пока закончены, ответы на все кадры и результаты на предыдущей странице. Первое место и звание самого насмотренного форумчанина с наилучшей зрительной памятью досталось Soulcatcher'у. Но и остальные отстали не намного, и лишь воля случая повлияла на расстановку, что, думаю, будет доказано в другой игре, с нуля.

Я бы хотел отметить что вы все оказались гораздо "глазастей" чем я думал, узнавая порой самые сложные кадры, да еще и по нескольку сразу. По опыту провождения подобных игр на британских и американских форумах, где даже за приз в виде 2-3х DVD дисков люди не могли ответить и на более легкие кадры, а с такими не знаю что-бы за игра вышла. Так что даже находясь в пятом регионе, где большая часть этих фильмов не выходила или их сложно достать, посетители этого форума оказались гораздо насмотреннее чем те что в "более развитых" странах.

Все 20 кадров последнего раунда были угаданы, так что пройдусь только по последним пяти.
5-16, Машина Времени, узнали Cir и Voight_kampff.
5-17, Ловец Снов, угадал Soulcatcher и Chewbacca.
5-18, Голый Пистолет 3, узнал только Sergie Sun, хотя Cir был близок, перебирая всякие пародии.
5-19, Крутые Стволы, этакую взрослую версию Battle Royale, причем вышедшую до Японского фильма, узнали аж шестеро из участвовавших. Фильм того стоит.
5-20, минисериал Ясон и Аргонавты угадали пятеро. Так что не такие они и сложные видимо были.

Если кто нибудь возьмётся сделать пару раундов со своими кадрами, было бы хорошо, если нет, то я потом, через пару недель, сделаю еще одну игру. Всем большое спасибо за участие!
2006/09/16 22:02:39
Foox
5-17, Ловец Снов, угадал Soulcatcher и Chewbacca.

Еще бы Соул и не узнал [sm=1.gif]
2006/09/16 22:35:53
Kaban
Стыд и позор был бы, коли не узнал, а так - честь и слава!

Поздравляю с победой, кроссавчег!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account