ORIGINAL: darth_random ORIGINAL: nincollector.ru UPD: 1) в одном из "трехбалльных" фильмов играет Джонни Депп (думаю, это его лучшая роль) мда? то есть эта роль будет посильнее Джека Воробья?и "активнее" страхоненавистного вегасовского г-на? занятно. Когда узнаешь, что за фильм, тогда и будешь тут вякать. На-блю-дай со стороны, как обещал
ORIGINAL: nincollector.ru UPD: 1) в одном из "трехбалльных" фильмов играет Джонни Депп (думаю, это его лучшая роль) мда? то есть эта роль будет посильнее Джека Воробья?и "активнее" страхоненавистного вегасовского г-на? занятно.
ORIGINAL: nincollector.ru могу, в принципе, сейчас назвать. если никто не против. все-таки, адски красивое кино.
ORIGINAL: darth_random ORIGINAL: nincollector.ru могу, в принципе, сейчас назвать. если никто не против. все-таки, адски красивое кино. А, не заметил. Этот Депп в два фильма просочился из трехбалльных. И лучашя роль - не в том, что ты имеешь ввиду
ORIGINAL: niMANd del
ORIGINAL: nincollector.ru ух ты. занятно. вот тут полностью соглашусь - все-таки в кошмаре на улице взяов у него, и правда, САМАЯ сильная роль за всю карьеру.
ORIGINAL: soulcatcher ORIGINAL: niMANd del Калигула опять был прав, да. Он их чует.
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: soulcatcher ORIGINAL: niMANd del Калигула опять был прав, да. Он их чует. ???