3-1 Знал же что где то видел это, но American Sweethearts на ДВД так никогда и не купил, поэтому и не узнал.
3-2 Не смотрел я этот Евротур.
3-3 Ааа, теперь ясно где я это видел, смотрел конечно и диск лежит но не признал.
3-4 Love Actualy тоже не видел.
3-5 по 3-8 отличные кадры
3-9 Смутило ужасное качество, подумал может какой то постарее фильм, а это Джейсон Швартцман там оказывается. Собираюсь покупать 2х дисковый I Heart Huckabees, еще не видел, должен быть обалденным фильмом.
3-11 Не видел я не никакие деликатесы
Очень рад был кадрам из Крика 2, Страха и Ненависти, и Свидетеля, сразу узнал, без подсказок, да я крут, да да, да... ладно.
ORIGINAL: darth_random
ORIGINAL: WilliamBlake
Пи*де%[sm=8.gif]
Че. легкий же!
Вон твой тезка Уильям Айдол даже есть
Теперь о новом раунде 5-4. Ужас! Легкий? Нафиг! Предыдущий был легче! Этот точно для меня сложнее.
Точно сразу узнал только то что видел и помню 4-1, 4-3, 4-4, 4-8 и 4-12 (классный фильм, хехе). Ну еще знаю что на 4-20, конечно не Килл Билл.
Видел где то рожу с 4-5, но такого в "детстве" не смотрел. Чужих всяких смотрел а не таких лошариков. Хотя может быть и стыдно будет за этот кадр. Что за фигня на 4-13 вообще понятия не имею. Красочная Резня Потных Гей Качков на Дисотеке Восьмидесятых XIV?
Билли Айдола узнал, и видел это где то вроде, но без подсказки, да и сней скорее всего не отвечу. Уж так пошло, либо сразу узнаю, либо нет.
4-15 легкий, если я о том фильме думаю.
Так что у меня будет от 10 до 16 очков и я потеряю свое третье место. Правда есть надежда что и WilliamBlake наберет не больше.