2006/11/25 00:16:01
Foox
Просто, ты не любишь Шанею. ...и, вообще, похоже, у тебя есть какие-то нерешенные проблемы, и тебе необходима помощь экзистенциальных детективов [sm=001.gif]
2006/11/25 00:20:42
Random
ORIGINAL: Foox

Просто, ты не любишь Шанею. ...и, вообще, похоже, у тебя есть какие-то нерешенные проблемы, и тебе необходима помощь экзистенциальных детективов [sm=001.gif]
Шаньку люблю. Насчет остального ничего не знаю, вполне возможно
2006/11/25 00:27:43
Foox
ORIGINAL: darth_random

Шаньку люблю. Насчет остального ничего не знаю, вполне возможно

Тебе, просто, необходимо доверить свою судьбу в руки этих профессионалов [sm=001.gif]

2006/11/25 00:51:39
Lenny Nero
ORIGINAL: darth_random

Качество, и правда, жуть. Экранка в мпэг4

Просто МПЕГ4. Большего эта кинокакашка и не заслуживает

Как так? С такими то актерами и от режиссера Flirting with Disaster с Тремя Королями фильм не может быть плохим. А из-за Швартцмана у меня к нему добавляется еще и качество Рашмора с юмором фильмов Веса Андерсона (Royal Tenenbaums, Life Aquatic). Неужели меня ждет разочарование, или darth_random просто не любит все упомянутые фильмы?
2006/11/25 01:03:41
Foox
Фильм рулит. Рэндом, просто, не успел пройти полного курса работы экзистенциальных детективов над его непростым делом.
2006/11/25 01:06:05
Random
ORIGINAL: Lenny Nero
Как так? С такими то актерами и от режиссера Flirting with Disaster с Тремя Королями фильм не может быть плохим. А из-за Швартцмана у меня к нему добавляется еще и качество Рашмора с юмором фильмов Веса Андерсона (Royal Tenenbaums, Life Aquatic). Неужели меня ждет разочарование, или darth_random просто не любит все упомянутые фильмы?
"Три короля" по-своему хороши. "Водная жизнь" еще лучше. Остального не видел, но никакой связи не вижу.

Вообще, "Хакабис" многим нравится, так что не стоит мне доверять
2006/11/25 02:13:31
Random
Придумал могучие подсказки: на каждый фильм называю одного актера (необязательно в главной роли, но известного).

Вот. Вы в курсе, думайте теперь, брать или не брать.
На кадры с Кроу, Томей и Килмером, ясное дело, ничего подсказывать не буду :)
2006/11/25 09:07:30
Papa Dolphin
Вот. Вы в курсе, думайте теперь, брать или не брать.

Давай в личку
2006/11/25 16:35:13
Random
Вписал первые ответы, что-то как-то слабовательно получается. Все равно простой раунд, по-моему :(
2006/11/25 20:26:25
Анар
Сложный раунд  отгадал только 5 кадров кажется [:@]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account