2006/11/26 02:04:50
Lenny Nero
Да уж, действительно значит сложнее раунд, я же говорил.

Начну "ана(лиз)ировать" с конца...

4-20 узнали только я и Soulcatcher. Мы харошие, харошие. Остальным должно быть стыдно.
4-19 угадал только я и WilliamBlake. Mы то знаем, получается, где такой умирает по всем законам жанра, и это не оттого что смотрим кучи каких то трэшевых триллеров.
4-17 и 4-18 не узнал никто, за 18 поделом, что за кадр такой, а вот 4-17 хороший, только хрен знает откуда. Наверное видел, но никак не могу признать.
4-16 только asking. Молодец, я это тоже где то видел, но вот где...
4-15 узнал только я, и это меня удивляет. Что же вы так женщин плохо знаете.
Резню Потных Качков угадали целых двое. Интересно что за фильм. И главное опять кажется что я его тоже видел.
4-12 только я и voight_kampff, что предсказуемо.
4-11 и 9 только voight_kamff
Первые семь тоже не такие легкие, ответы разбросались.

soulcatcher видимо с тремя подсказками ответил на 3 сложных, поэтому у него 11 а не 14 очков. У него те самы актерские подсказки были? Я тогда тоже попробую с подсказками что нибудь еще угадать.
2006/11/26 02:40:31
Random
Без подсказки номер 20 только ты угадал :)

Кстати, уже нет неотгаданных. Ковенант взял и порвал номер 18. Кто бы ожидал :)
Я тоже угадала 15, причём с первого раза, просто этого ещё нет в таблице.
2006/11/26 02:49:43
Random
ORIGINAL: Алиса_в_стране_чудес

Напомнила. Выставил все новые ответы
Правильно, пусть форум знает своих героев! [sm=di.gif]
2006/11/26 03:06:01
Оле Лукойе
Правильно, пусть форум знает своих героев!

Или вечных аутсайдеров.
2006/11/26 03:09:56
Lenny Nero

А, ну конечно, Алиса узнала этот фильм. Есть еще представители прекрасного пола на форуме? Еще есть Оле Лукойе. Нет? Значит больше никто не узнает, ибо остальные видимо такие фильмы не смотрят, хехе. А мне вот не стыдно.
2006/11/26 03:47:56
Random
А че стыдиться, шикарное кино. Не то, что следующий фильм от этого режиссера (щас меня Ленни убьет )
2006/11/26 11:39:43
William Blake
Да..., много кадров где-то уже видел ...,но не могу вспомнить . Чертовски обидно .

З.ы.насчёт подсказок с именами актёров - мне кажется лучше давать обычные подсказки . Если кадр знаком ..., то береshь "ТоНкУю" подскаzочку ... , и sоответственно кто смотrел ...,тот угадает ..., а кто не смоtрел , тот...
2006/11/26 14:48:43
Random
ORIGINAL: WilliamBlake

Да..., много кадров где-то уже видел ...,но не могу вспомнить . Чертовски обидно .

З.ы.насчёт подсказок с именами актёров - мне кажется лучше давать обычные подсказки . Если кадр знаком ..., то береshь "ТоНкУю" подскаzочку ... , и sоответственно кто смотrел ...,тот угадает ..., а кто не смоtрел , тот...
В том-то и проблема, что другие подсказки обычно либо бесполезны, либо сразу наводят на название (впишите подсказку по "Розенкранцу и Гильденстерну" в Рамблер). Так что тут, в общем-то, без разницы
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account