2007/01/12 15:42:07
movie
один музей за мою ВХС - коллекцию приличные деньги предлагает. Я пока не соглашаюсь. думаю оставить для потомков, правнуки, думаю, совсем задорого смогут продать
2007/01/12 15:48:13
nincollector.ru
ORIGINAL: Motaro2000

Мне просто будет горько смотреть, как моя DVD-коллекция вдруг превратится в реликт прошлого. Формату уже почти полтора десятилетия.

9 лет формату. какие 15 лет? откуда?!
2007/01/12 16:56:25
yomautah
del ...
2007/01/12 16:57:42
E1
ORIGINAL: Kaban
...."n в одном". Им покажи хорошо отрелизенный фильм, он в шоке будут...

А если ты еще им и цену назовешь за "хорошо отрелизенный", да объяснишь им, почему там нет перевода....точно в шоке будут. И тихонечко вызовут санитаров.
2007/01/12 17:00:08
Kaban
ORIGINAL: movie

один музей за мою ВХС - коллекцию приличные деньги предлагает. Я пока не соглашаюсь. думаю оставить для потомков, правнуки, думаю, совсем задорого смогут продать

Если это не прикол и не секрет, то сколько и за сколько дают?
2007/01/12 17:01:00
Kaban
ORIGINAL: E1

...."n в одном". Им покажи хорошо отрелизенный фильм, он в шоке будут...

А если ты еще им и цену назовешь за "хорошо отрелизенный", да объяснишь им, почему там нет перевода....точно в шоке будут. И тихонечко вызовут санитаров.

Санитаров лана еще, главное шо бы бутылками не закидали.
2007/01/12 18:31:20
AVIS
ORIGINAL: movie

Если это не прикол и не секрет, то сколько и за сколько дают?

А почему это по-свински должен быть прикол? У меня стоит целая здоровая полка винила и ни у кого смех не вызывает. Тоже ушедший навсегда формат. Больше того открою крамольную тайну. Я недавно купил недостающий виниловый диск по стоимости почти равной Special Monster Box. И опять никто не смеялся.
Ну и LD у меня отжившие стоят. И я их очень люблю. И продавать не намерен, сам бы некоторые вещи докупил при случае. А на DVD таких нет, хоть и 9 лет формату. И ничего, волосы на себе не рву, а наоборот радуюсь и гости радуются.
Да и сами DVD. С радостью бы докупил штучки уже недоступные глазу, но увы иных уж нет.  
2007/01/12 18:43:31
Game2026
А правда что HD-ПЛЕЕРЫ будут читать dvd?
2007/01/12 18:48:31
AVIS
HD DVD читают, но зона первая. Blu-ray нет. Хуже что и с самими зонами HD ясности нет. Пока HD DVD без зон. Blu-ray - зонные.
Кто имеет более свежую информацию меня поправит.
2007/01/12 19:01:33
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS
... Больше того открою крамольную тайну. Я недавно купил недостающий виниловый диск по стоимости почти равной Special Monster Box. ....  

Отчего же крамольную? Думаю у многих тут тоже винил есть!
Не далее как на прошлой неделе, я увидел в каком-то австралийском e-магазине discontinued, но in-stock, версию 2lp postal service. А коленки-то задрожали, демоны проснулись и электролит в мозгах кипеть начал. Насилу санитары успокоили.

Насчет всех новомодных штучек погодить еще надо. Репертуар ограниченый. Плюс, старое хочется смотреть и вряд ли оно скоро в заметно лучшем качестве появится. Так чего дергаться тогда? Сколько уже этих переходов было cc->cd, ...->vhs->...->dvd->???? и сколько еще будет? И все было плавно и без зазубрин. Потому что это бизнеss. Драли деньги и будут драть...

конечно же dvd, как и любой другой формат умрет, but not before the time
-------------------
Кстати, ни у кого фактов получения винила из-за границы не было? Чисто спортивно интересно какие упаковки для них используют?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account