Всем привет!
Планирую летом покупать телевизор и так как до сих пор пока что были только трубчатые старые телевизоры той эпохи, то хотел бы проконсультироваться с знающими людьми с этого форума.
Планирую купить телевизор 42-50 дюймов. В принципе растояние не такое и большое, метра 3 от дивана, но меньше 42 точно брать не хочу. Планирую в денежном диапазоне в 27-33 тысячи в среднем.
Обычный ЖК брать не хочу, качество в магазинах совсем не внушает восторга, как например плазма.
Плазма почти всю, что видел была очень сочных цветов.
Есть ещё Led телевизоры, как пишут это усоверенствованные ЖК(что-то типа этого)
По отзывам понравился вот такой телевизор LG 42LE5500 На практике ещё не видел.
Главное, для чего я хочу этот телевизор, это смотреть любимые фильмы в формате blu-ray и качественые блю-рей рипы. К слову прогрыватель и диски уже заранее купил и собираю. На обычном телике это правда не чем не отличается от хорошего DVD. Вообще больше всего меня блю-рей впечатлил на демонстрационных телевизорах в М-видео в блю-рей отделах. Картинка там очень живая, виден каждый волосок и листочек на дереве. Выглядит даже ярче, чем в жизни. Я пока что чайник в новых телевизорах и меня интересует, вся плазма или например выбранный мной телевизор будет воспроизводить это также красочно и красиво, или такие телевизоры стоят дороже моего выбраного диапазона? Хотя я надеюсь все же можно купить нормальный телевизор за 32 штуки.
Очень жду совета. Главное это хочется красивой картинки видео, как на телевизорах демонстрирующих блю-реи в магазинах.