AVIS
а Вы не ловили себя на мысли, ну хотя бы на секунду, что предложенная чересчур "грамотная" и аргументированная (в Вашем понимании) манера изложения своих соображений по теме вопроса служила бы первым и очевидным признаком предвзятости и "рекламности" первого же моего поста??? Вы вообще поняли сами, что сейчас написали?
Для человека первый раз зашедшего на форму и решившего поделиться своим мнением, как настоящий владелец плазмы st30, более корректной и сдержанной интонации и стилистики первого поста придумать сложно. Говорю исходя из своего собственного опыта обладания первым, и нечастым просмотром второго (gt30) в гостях у приятеля, поэтому о разнице в картинке имею, на мой взгляд, более чем достаточное представление.
Пост на пол-страницы с детальным разбором всех нюансов и отличия картинки st30 от gt30, боле похожим на копирование рекламного проспекта, был бы для Вас более предпочтительным вариантом ответа?
И потом, причем здесь "К тому же тема называется -
Выбор жидкокристаллического телевизора. ", когда человек прямо обращает свой вопрос к владельца ПЛАЗМЫ?!
И, да, я представляю что такое THX:
" Лейбл «THX Certified Display», означает, что дисплей получил официальное одобрение профессионалов Голливуда".
В режиме THX все настройки дисплея соответствуют стандартам THX Certified Display – изображение воспроизводится так, как оно замышлялось создателями фильма. Сертификат THX также означает, что видеопанель отвечает определенным профессиональным критериям по яркости, гамме и другим характеристикам.