• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.27)
2012/02/16 16:07:12
Spaten
Vinnithepooh

да уж, уважаемый, грохнули вы меня по чердаку по полной...не ожидал получить подобный комментарий к первому же своему сообщению...
Вам не понравилась моя манера изложения собственных впечатлений от владения телеком ST30?? Рекламу увидели в ней???
Пардон, может прикажете мне в следующий раз с Вами консультироваться относительно стиля изложения, чтобы никакие крамольные мысли более не лезли в голову и страхи не одолевали??
Если есть какие-то претензии к логичности или аругментированности моего поста, так и озвучьте их прямо! Все лучше, чем прикрываться каким-то ядовитыми эпитетами и недалекими умозаключениями.
2012/02/16 17:03:36
AVIS
ORIGINAL: Spaten
Если есть какие-то претензии к логичности или аругментированности моего поста, так и озвучьте их прямо!

Да, первый же пост и полностью безграмотный. Никакой аругментированности не присутствует, кроме - круче него только звезды.

GT30 отличается наличием светофильтров THX и iSFF, если ничего не путаю.

Прежде чем вылезать с советами на форуме не худо бы литературу почитать. Чтобы узнать наконец, что такое THX и что такое ISF.

К тому же тема называется - Выбор жидкокристаллического телевизора.
2012/02/16 18:00:01
Spaten
AVIS
а Вы не ловили себя на мысли, ну хотя бы на секунду, что предложенная чересчур "грамотная" и аргументированная (в Вашем понимании) манера изложения своих соображений по теме вопроса служила бы первым и очевидным признаком предвзятости и "рекламности" первого же моего поста??? Вы вообще поняли сами, что сейчас написали?
Для человека первый раз зашедшего на форму и решившего поделиться своим мнением, как настоящий владелец плазмы st30, более корректной и сдержанной интонации и стилистики первого поста придумать сложно. Говорю исходя из своего собственного опыта обладания первым, и нечастым просмотром второго (gt30) в гостях у приятеля, поэтому о разнице в картинке имею, на мой взгляд, более чем достаточное представление.
Пост на пол-страницы с детальным разбором всех нюансов и отличия картинки st30 от gt30, боле похожим на копирование рекламного проспекта, был бы для Вас более предпочтительным вариантом ответа?
И потом, причем здесь "К тому же тема называется - Выбор жидкокристаллического телевизора. ", когда человек прямо обращает свой вопрос к владельца ПЛАЗМЫ?!
И, да, я представляю что такое THX:
" Лейбл «THX Certified Display», означает, что дисплей получил официальное одобрение профессионалов Голливуда".
В режиме THX все настройки дисплея соответствуют стандартам THX Certified Display – изображение воспроизводится так, как оно замышлялось создателями фильма.  Сертификат THX также означает, что видеопанель отвечает определенным профессиональным критериям по яркости, гамме и другим характеристикам.

2012/02/16 18:08:09
hdmaniac
Spaten ...А почему тогда не советовать из Панасоника серию VT30, она круче и лучше вашей серии...
А по существу: ваш пост - самоудовлетворение себя, информации ноль, одни рекламные выдержки...на что вам и указал AVIS...
2012/02/16 18:12:57
новик
Говорю исходя из своего собственного опыта обладания первым, и нечастым просмотром второго (gt30) в гостях у приятеля, поэтому о разнице в картинке имею, на мой взгляд, более чем достаточное представление.

Какой углублённый количественный и качественный анализ.
2012/02/16 19:01:14
Spaten
новик

да я вроде и не ставил перед собой такой задачи...[sm=2.gif]
В любом случае до "анализаторских" способностей местной публики, как я посмотрю, мне еще далеко:
Степан Кузьмин
Да не переживайте Вы - отличный выбор - классный телек. Ко всему остальному привыкните.

ORIGINAL: Степан Кузьмин
У меня модель 2010(?)г. и дюймами по-меньше - TX-PR42G20. Очень нравится. ..... Хотя на такой диагонали всякое 3D, думаю, беспонтово, но лишним бы не было, так, на всякий случай.

Dumon_RNR

У меня была плазма Панас 42" кажется 2007г. Недавно поменял на 50ST30. Разница по параметрам и технологиям между ними уж очень велика, поэтому к новой привыкал долго. Зато теперь очень нравится.

классный, очень нравится, беспонтово, ну-ну...какие высокоинтеллектуальные, развернутые и компетентные умозаключения
2012/02/16 19:15:14
AVIS
Пост на пол-страницы с детальным разбором всех нюансов и отличия картинки st30 от gt30, боле похожим на копирование рекламного проспекта, был бы для Вас более предпочтительным вариантом ответа?

Вижу, что ты не понимаешь. Попробую обьяснить еще раз.

Ну нравится тебе TX-PR50ST30 и слава богу, но ты же хочешь чтобы и другие за тобой как бараны покупали этот Panasonic. Зачем?
Далее, если ты не можешь аргументированно обьяснить, что же в нем хорошего, то тебе еще рано раздавать советы. А аргументировать ты не сможешь кроме как сыпать третьестепенными маркетинговыми лозунгами. Потому что из тобой написанного видно, что ты понятия не имеешь как телевизоры сравнивать. Телевизоры сравниваются не перебежками к соседу, а установкой их в одни условия освещения, поставленными рядом и откалиброванными с одного источника. Вот тогда хоть что-то можно сказать. Или прогнать бенчмарк-тесты или откалибровать с помощью любимой тобой ISF с выкладыванием графиков. Вот это весомо, а та лабуда, которую ты пишешь, никого не убеждает, это именно пересказ своими словами рекламного проспекта.
2012/02/16 19:16:07
hdmaniac

новик

да я вроде и не ставил перед собой такой задачи...[sm=2.gif]
В любом случае до "анализаторских" способностей местной публики, как я посмотрю, мне еще далеко:

Spaten- это вторая Элеонора Тимуровна, только из мира техники...
2012/02/17 13:06:42
Spaten
AVIS
Вижу, что ты не понимаешь. Попробую обьяснить еще раз.

Ну нравится тебе TX-PR50ST30 и слава богу, но ты же хочешь чтобы и другие за тобой как бараны покупали этот Panasonic. Зачем?
Далее, если ты не можешь аргументированно обьяснить, что же в нем хорошего, то тебе еще рано раздавать советы. А аргументировать ты не сможешь кроме как сыпать третьестепенными маркетинговыми лозунгами. Потому что из тобой написанного видно, что ты понятия не имеешь как телевизоры сравнивать. Телевизоры сравниваются не перебежками к соседу, а установкой их в одни условия освещения, поставленными рядом и откалиброванными с одного источника. Вот тогда хоть что-то можно сказать. Или прогнать бенчмарк-тесты или откалибровать с помощью любимой тобой ISF с выкладыванием графиков. Вот это весомо, а та лабуда, которую ты пишешь, никого не убеждает, это именно пересказ своими словами рекламного проспекта.
ORIGINAL: AVIS

[Удалено - флуд!]
А выкладывать графики и результат бенч-марков своего телевизора в первом посте, это, пардон, полный маразм!
Меня по качеству картинки (яркость, контрастность, углы обзора, мягкость цвета, отсутствие артефактов, "хвостов комет", плавность отрисовки движения людей/объектов в динамичных сценах и почти материальная глубина черного (видна каждая тень, полутень в самой сложной и темной сцене)) мой TX-PR50ST30 устраивает полностью. Визуальное отличие между ним и TX-PR50GT30 (на первый взгляд, без извращенных тестов и копания в ТТХ) - более ЧЕТКАЯ, плавная и сбалансированная в цветах картинка, с включением режима Super Resolution она вообще оживает - появляется дополнительная фильтрация шумов, проработка текстуры, контуров, ретушь гладких поверхностей и т.д.

Пожалуйста, на личности - не переходим!
2012/02/17 15:34:53
hdmaniac

Послушай, тешить твое самолюбие и исполнять хотелки тут никто не собирается, а если чувствуешь устойчивое желание под..чить на детальные "аргументированные отзывы", тебе прямая дорога на спец. сайты, где удовлетворять твои фантазии будут спец. обученные мальчики

Просьба к модераторам - забанить Spaten за его трудолюбие, самоудовлетворение от Панаса, оскорбление и флуд...
Я думаю - многие это поддержат...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account