ORIGINAL: AVIS
ORIGINAL: Spaten
... без извращенных тестов и копания в ТТХ) - более ЧЕТКАЯ, плавная и сбалансированная в цветах картинка
Это заслуга телевизора или лучшего чем у тебя источника сигнала?
Сигнал у нас абсолютно одинаковый, выводимый напрямую с цифрового спутниковый ресивера HDTV, в его эталонности и идентичности сомневаться не приходится, в отличии от степени предвзятости манеры общения некоторых вопрошающих...
ORIGINAL: AVIS
Ты случайно не продавец из магазина? Очень похожий стиль изложения. Куча эпитетов при отсутствии понимания сути вещей.
Обалдеть! Ты хоть прочитал что делает Super resolution? Это функция масштабирования SD-сигналов. Так ты все это время писал про качество эфирной картинки? Здесь вообще-то люди давно в HD играют.
В своем желании посильнее поддеть и больнее подковырнуть ты, я смотрю, запутался окончательно и явно начинаешь выдавать желаемое за действительное.
Как -бы тебе объяснить доходчиво...
Понимаешь, никто никогда не ставил перед собой задачи устраивать у себя на дому лабораторные испытания 2-х этих панасовских плазм, загоняться со всеми этими бенчмарками, погружать телеки в какие-то специальные среды, скрупулезно измерять яркость в каждом их режимов, цветность, глубину черного, плавность динамики, судорожно вглядываясь в каждый пиксель и пытаясь разглядеть отличия одной модели от другой, с одной лишь целью - прийти на форум и отписать о проведенном эксперименте перед сомнительной аудиторией и выслушать ее такие же умозаключения. Я сужу исключительно с потребительской точки зрения, для получения максимально достоверной и полной информации о всех технических нюансах того или иного телека, я захожу на спец. ресурсы, покупаю спец. журналы и читаю отчеты тамошних специалистов. Я уже это писал, теперь делаю снова, что поделать, чувствительность мозговых рецепторов у всех из нас разная. Так вот к чему я это, диалог был бы гораздо более конструктивней и интересней, если бы ты не занимался словоблудием, не пытался "вынести мозг" своим нарочито провокационными и глумливыми вопросами, а если в чем-то не согласен с приведенными мной заключениями об одной из этих (или 2-х сразу) плазм, так прямо бы и высказал - "картинка у них амно, цвета блеклые, resolution не работает, с тем-то и с тем-то я не согласен" и т.д., подкрепив свой ответ весомыми аргументами. А зачем воду в ступе толочь, что это за вопросы - "это заслуга ТВ или сигнала", "а почему ты пишешь про super resolution применимо к SD сигналу" и т.д., какое они имеют отношение к потребительской оценке рассматриваемых плазм TX-PR50ST30 и TX-PR50GT30???