• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.36)
2012/05/06 21:56:29
MailsNeo
ORIGINAL: jerry_mouse

если привыкли к ЖК, то придется рассматривать из ЖК, а в этом классе из ЖК я не вижу ничего хорошего.

Так ведь предложенная мною модель не жк а LED.
Но такой телек стоит очень недешево.
К чему я это сказал, к тому, что иногда нужно стремиться к лучшему!

Тут-то и вся загвоздка, будь у меня жизнь устроена, имелась бы квартира, машина, проблем бы не было в покупке тв под 100т.р. и далее. Но я на 3-м курсе универа, на горизонте армия, так что... в общем, понятно. Хорошо бы хоть что-то наскребсти.

Я тоже студент, но я не настолько богат, чтобы покупать шлак, уж извините за такую речь меня.
Если армия скоро, зачем вообще телек покупать сейчас?
LED и есть ЖК, отличия в подсветке.
Не путайте LED с OLED - разные технологии.
2012/05/07 22:32:05
jerry_mouse

Ок, понял.

Честно, хочется купить хороший тв и не париться лет 7. Пусть невеста с младшим братом смотрят, пока я прожигаю год.
Я тоже студент, но я не настолько богат, чтобы покупать шлак

Тогда Панасоник 50ST50 и lg 47lm620s не берём, правильно? Тогда что берём? Всё равно $ будут к июлю, подождать иных вариантов могу вполне.
тут уже формат 4k и эти все современные телики уже не к чему...

Я не успеваю за прогрессом.
2012/05/08 12:56:40
IanCurtis
При чем тут армия и телек вообще? Если 3 курс, то армия скорее всего через года 2, а не завтра. За 2 года успеешь посмотреть вдоволь. Я кстати свою ЖК Филу как раз ровно за 2 года до армии купил. P.S. Жить надо сегодня, завтра может и не быть
2012/05/08 16:44:48
MailsNeo

Ок, понял.

Честно, хочется купить хороший тв и не париться лет 7. Пусть невеста с младшим братом смотрят, пока я прожигаю год.
Я тоже студент, но я не настолько богат, чтобы покупать шлак

Тогда Панасоник 50ST50 и lg 47lm620s не берём, правильно? Тогда что берём? Всё равно $ будут к июлю, подождать иных вариантов могу вполне.
тут уже формат 4k и эти все современные телики уже не к чему...

Я не успеваю за прогрессом.

Смотрите в сторону 50ST50.
LG и Самсунг сдают свои позиции, картинку не улучшают, зато плюшек пихают немерянное количество.
2012/05/08 23:27:36
jerry_mouse

Вопрос, какие очки? Сколько в комплекте? Что с плавостью движения, а то вот это предложение из описания - "частота развертки 2500гц" меня окончательно запутало.
2012/05/09 01:20:21
MailsNeo

Вопрос, какие очки? Сколько в комплекте? Что с плавостью движения, а то вот это предложение из описания - "частота развертки 2500гц" меня окончательно запутало.

В комплекте очков нет.
Очки новые для этих моделей, 4 поколения помоему.
С плавностью полный порядок, уплавнялка есть, но от нее пользы никакой, ну если только не любитель такой картинки.
Частота развертки 2500гц, обьясняли мне ее суть на конференции, но лучше не вдаваться в подробности, это не те герцы, о которых Вы думаете.
2012/05/09 17:12:25
jerry_mouse
Очки новые для этих моделей

Новые, в смысле пассивные? Мне мерцание не особо нравится, да и с подзарядкой не хочу париться.
2012/05/25 12:52:45
IanCurtis
Наконец то купил себе новый телек Panasonic 50ST50, после 32 дюймов смотреть одно удовольствие!!! Плазма супер!
2012/05/28 20:42:01
DTS
Друзья, кто чего (хорошего/плохого) может сказать вот об этом http://www.sony.ru/product/tv-139-55-lcd/kdl-55hx853#/ProductBenefits телевизоре?

Заранее спасибо.
2012/05/29 00:09:19
MailsNeo

ORIGINAL: DTS

Друзья, кто чего (хорошего/плохого) может сказать вот об этом http://www.sony.ru/product/tv-139-55-lcd/kdl-55hx853#/ProductBenefits телевизоре?

Заранее спасибо.

Хорошее скажу вот что, лучше чем Самсунги и LG он, в целом сбалансированный аппарат.
Плохое - ценник неадекватен, по модели тянет на предтоп, но по характеристикам реальным средний аппарат, никак не тянет на предтоп он.
Вообще ЖК с каждым годом хуже и хуже, картинку шибко не улучшают, выжали все что только можно, исключение Elite, зато модно стало пихать все нужные не нужные плюшки в телеки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account