ORIGINAL: IanCurtis Наконец то купил себе новый телек Panasonic 50ST50, после 32 дюймов смотреть одно удовольствие!!! Плазма супер!
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Где истина?
ORIGINAL: BOLiK_Ltd ORIGINAL: IanCurtis Наконец то купил себе новый телек Panasonic 50ST50, после 32 дюймов смотреть одно удовольствие!!! Плазма супер! Сколько он электричества "кушает"? Что то разные данные встречаются. На яндексмаркте написано, что потребляемая мощность 355 Вт, в некоторых магазинах пишут, что 180. Где истина?
ORIGINAL: DTS У нас он стоит 75 тысяч рублей. Плюс, продавец мне скидочку обещал.
ORIGINAL: MailsNeo ORIGINAL: DTS У нас он стоит 75 тысяч рублей. Плюс, продавец мне скидочку обещал. За такую сумму стоит подумать, благо, что цветопередача с завода у Сони куда лучше, чем у корейцев.
ORIGINAL: DTS Друзья, кто чего (хорошего/плохого) может сказать вот об этом http://www.sony.ru/product/tv-139-55-lcd/kdl-55hx853#/ProductBenefits телевизоре? Заранее спасибо.
ORIGINAL: DTS ORIGINAL: MailsNeo ORIGINAL: DTS У нас он стоит 75 тысяч рублей. Плюс, продавец мне скидочку обещал. За такую сумму стоит подумать, благо, что цветопередача с завода у Сони куда лучше, чем у корейцев. Буду думать. И да, забыл упомянуть: смотреть собираюсь Blu-ray, спутниковое ТВ (включая и HD каналы) и изредка DVD.