• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.4)
2009/05/21 22:11:11
max1024
Александр Морозов
Спасибо  
А вот влияет ли страна сборки? Т.к сейчас много ТВ сделаных в России теже Панасоники, Самсунги, слышал много разных слухов, в основном они отрицательные, незнаю кому верить.
2009/05/22 06:19:42
eugeneman
ORIGINAL: max1024
А вот влияет ли страна сборки?

СЦ забиты ТВ любых производителей. Лично я из ЖК всегда выбирал Sony.
2009/05/22 09:36:51
Aandreev
Кстати, соглашусь. На мой взгляд, сегодня Сони W, X - самые приличные из класса. Если ценник позволяет.
2009/05/22 10:37:12
Freaky Styley

ORIGINAL: max1024

Александр Морозов
Спасибо  
А вот влияет ли страна сборки? Т.к сейчас много ТВ сделаных в России теже Панасоники, Самсунги, слышал много разных слухов, в основном они отрицательные, незнаю кому верить.

До апреля я сам работал на таком предприятии по сборке ТВ в Калининградской области. Верьте мне и не слушайте никого. Я работал менеджером по снабжению и прекрасно знаю - что, как и из чего собиралось там. Мы собирали, в-основном продукцию 4 брендов: SONY (LCD, DVD), Panasonic (PDP, LCD), Philips (LCD, DVD), LG (LCD). Все (!), абсолютно все компоненты/комплектующие для сборки мы получали из Японии, Малайзии, Кореи и (частично) из Китая. То есть - из тех стран, откуда получают комплектацию все остальные заводы по всему миру (в т.ч. и расположенные в самой Японии/Корее). Вся сборка ведётся на оборудовании, предоставленном самими брендами (SONY-привезли свои сборочные линии, Panasonic - свои и т.д.). Пайка плат и др. ведётся только (!) бессвинцовыми припоями (экологически чистыми), одобренными экологами и подтверждёнными всеми возможными сертификатами. Коробки, пеновкладыши, пакеты - всё только из экологически чистых материалов . Да (!) - все сборочные технологические линии оборудованы самым современным тестовым оборудованием (мы сами бы такое никогда не купили, поэтому оборудование брали у японцев в аренду). Весь процесс сборки контролировали технологи/представители от каждого бренда. Контроль был самый жёсткий - от разгрузки контейнера с комплектацией в морском порту до упаковки и отправки заказчикам. Лично у меня дома - 3 ТВ с моего завода (купленные, не подумайте чего там...), всё работает прекрасно, претензий - никаких. Насчёт Samsung - ничего сказать не могу (их продукцию - не собирали), но думаю, что и на их заводах - всё в порядке. Вы знаете, у 1/3 Калининградцев - ТВ, собранные на нашем заводе, каких-либо особенных претензий - я не слышал. По-мелочи - были (упаковка надорвана, инструкцию на русском языке - забыли вложить, ну там корпус ТВ немного поцарапан). Но по качеству работы - все абсолютно довольны.
2009/05/24 11:48:57
step by step
Помогите подобрать телевизор: 32-37 диагональ (желательно конечно 37), бюджет 25-35 тысяч. Сам пока положин глаз на ЖК-телевизор 37" LG 37 LG5000 и на ЖК-телевизор 32" LG 32 LG5700. И ещё: прошёлся по магазинам, без full hd выходит гораздо дешевле, так ли он нужен если нет блю-рея и вообще я не очен притязателен? Хватит ли обычных 1366*768 для просмотра двд? 
2009/05/25 20:46:29
hdmaniac
Наконец появился у нас в продаже ж.к. Филипс 21: 9 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4604744
а теперь меня интересует , т.к. он предназначен в большей части для просмотра BLU-RAY , чёрных полос сверху и
снизу не будет на фильмах , которые сняты 21 :9 , а те которые 16: 9 , я так понимаю будут скалироваться под
21 : 9 , но как- же пойдёт на нём наш 4:3 телеэфир ? или Филипс надеюсь что-нибудь придумал. 

2009/05/25 21:08:33
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac
или Филипс надеюсь что-нибудь придумал. 

Хм ... А если бы ты был - Philips, как бы ты сам это организовал? Есть идеи? Растянул или обрезал или чуть растянул и чуть обрезал или ...
2009/05/25 21:22:09
новик
а те которые 16: 9 , я так понимаю будут скалироваться под
21 : 9

Кстати, интересный вопрос, что ТВ будет делать?
Обрезать картинку сверху и снизу или растягивать по горизонтали, внося геометрические искажения?
2009/05/25 21:44:56
hdmaniac
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: hdmaniac
или Филипс надеюсь что-нибудь придумал. 

Хм ... А если бы ты был - Philips, как бы ты сам это организовал? Есть идеи? Растянул или обрезал или чуть растянул и чуть обрезал или ...

А хрен его знает как лучше было -бы ... сначала наверное стоит проехать по радиотелерынкам
и воочию посмотреть как выглядит на нём телеэфир , постараюсь на этой неделе заскочить на
Пражскую , думаю там уже продаётся.
2009/05/25 21:49:10
MegaBee
Да очень просто он будет делать, на выбор: добавлять справа-слева черные полосы, или резать верх-низ.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account