• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.40)
2012/07/09 17:07:51
AVIS
Пожалуйста. Вот таким твой Samsung может придти из магазина. Нравится? Поясню. Красный, синий и зеленый расходятся во всем диапазоне, а значит белого цвета нет вообще ни при какой яркости.

А вот таким он может стать после калибровки. Вроде неплохо. Но ведь ты его калибровать не собираешься? Вот тебе и минус, вполне достаточно одного.
2012/07/09 17:15:01
Крик
Спасибо за пример. Прямо и не знаю, что выбирать. Везде да везде есть минусы. Уже несколько месяцев носом клюю.
2012/07/09 18:55:26
AVIS
ORIGINAL: Крик
Везде да везде есть минусы.

Верно, также как и то, что везде и везде есть плюсы . Как и то, что телевизоров состоящих из одних плюсов пока не сделали. Потребности у всех разные, одному нужен супертонкий экран, другому - равномерную засветку, которую при супертонком экране не сделаешь.
2012/07/10 13:21:32
MailsNeo
Смысл брать модель 2 летней давности?
Не та фирма, когда можно брать старые модели, не того поля ягодка.
Принципиально хотите ЖК?
2012/07/10 14:31:05
Крик
Хотелось бы ЖК. DVD на плазме как смотрится? И долговечнее ли плазма ЖК?
2012/07/10 16:18:40
MailsNeo

Хотелось бы ЖК. DVD на плазме как смотрится? И долговечнее ли плазма ЖК?

DVD на плазме смотрится также как и на ЖК, то есть в некоторых случаях не лучше и не хуже. Я просто не хочу обделять какую то технологию.
Насчет долговечности вопрос интересный, однозначного ответа нет, сами матрицы позволяют работать достаточно долго, быстрее из строя выходит электроника, ну и брак никто не отменял.
К сожалению надежных аппаратов нынче почти нет, как повезет, даже Панасоник стал потихоньку сдавать в этом плане, но пока держится.
Самсунг и LG самые капризные, Тошибы и Филипсы среднячки, но глюков хватает. Шарп по надежности лучше среди всех ЖК, но его картинка достаточно спорная, на любителя так сказать, исключение - матрицы без четвертого пикселя.
2012/07/10 16:46:57
AVIS
Хотелось бы ЖК. DVD на плазме как смотрится?

Причем здесь DVD вообще?

И долговечнее ли плазма ЖК?

Наитупейший вопрос. Нет такого понятия, что долговечнее. Тебе надо чтобы телевизор тебя пережил?

И это все? Тогда спокойно бери плазму. Хотя бы изображение хорошее будет.
2012/07/12 08:51:03
Крик
Мне интересно, а вы сами на какой модели телевизора смотрите кино?
2012/07/12 12:00:30
AVIS
Мне интересно, а вы сами на какой модели телевизора смотрите кино?

Обьясни, куда тебя продвинет знание на чем смотрю я? На плазме. 50 дюймов (к сожалению). Откалиброваной на три плеера. Ни о какой долговечности ничего не знаю. Гоняю в хвост и в гриву и на фильмах и на играх. Ни выгораний, ни перегреваний нет и впомине. Расход электроэнергии меня не волнует, толщина корпуса - тоже.
2012/07/12 12:24:53
Крик
Как и написал, просто интерес
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account