• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.41)
2012/07/12 13:00:22
AVIS
Интерес - это хорошо. Если бы он еще вел к каким-то практическим результатам. Pioneer LX5090. Купить уже нельзя, да и не нужно.
2012/07/12 16:09:28
MailsNeo

ORIGINAL: AVIS

Интерес - это хорошо. Если бы он еще вел к каким-то практическим результатам. Pioneer LX5090. Купить уже нельзя, да и не нужно.

Купить можно, бу часто попадаются, зачастую по интересным ценам. Но действительно уже смысла в нем мало.
Сам хотел не раз взять бу 5090 или КРП500, но 50 дюймов нафиг не нужны, а 60 дюймов по неадекватным ценам продают, проще 65VT50 купить или Elite 60Х5.
2012/07/12 16:27:14
AVIS
ORIGINAL: MailsNeo
Купить можно, бу часто попадаются,

Я в курсе , имел в виду не б/у. Б/у новичкам вообще не советовал бы. А кто понимает куда смотреть, так и вопросов на форуме не задает.
2012/07/12 16:43:00
MailsNeo

ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: MailsNeo
Купить можно, бу часто попадаются,

Я в курсе , имел в виду не б/у. Б/у новичкам вообще не советовал бы. А кто понимает куда смотреть, так и вопросов на форуме не задает.

Нельзя не согласиться!
2012/07/12 16:49:49
Pan Fedor
Авис, я сделал по другому - разные настройки для дня и вечера. Плееров хоть и два. но настраивать под каждый дополнитльно не пришлось, разница минимальная. У меня LG 60PZ750.
2012/07/12 20:42:19
AVIS
ORIGINAL: Pan Fedor
я сделал по другому - разные настройки для дня и вечера.

Это само собой, но я не про яркостную настройку, а про цветокалибровку. Откалибровал три входа - каждый со своего плеера. Результаты я вроде уже выкладывал. Вот такой он ко мне приехал, вот с таким вот теплым белым. А вот что получилось. Лучше уже сделать не смог. Это без ISF. Вот такой стал белый. Убил недели две, все хотел получить результат получше. На четвертом входе у меня сидит LD-плеер, но калибровать его не с чего, не было тогда такого понятия как цветокалибровка, это через двадцать лет народившиеся умники стали извлекать на свет древние сооружения (при жизни которых они сами не жили) как эталоны качества и образцы эзотерического искусства.
2012/07/12 21:27:26
Pan Fedor
У меня отличается не только яркость, но и остальные параметры в настройках для разного времени, хотя и ненамного. А с цветом полторы недели ковырялся, пока что то приличное получилось.
2012/07/13 13:04:06
Йог Федор
ORIGINAL: Крик

Можно брать или за такую цену есть модельки получше (кроме плазмы)?

Sony KDL-55NX720 порекомендовал бы. Она и подешевле будет.
2012/07/14 10:28:53
rider42
Вчера купил Sony KDL-40HX753. Пока привыкаю к изображению, всё-таки до этого стоял 32" HDReady от Samsung ~5 летней давности.

p.s. обычный аналог от кабельного теперь конечно смотрится куда печальнее.

p.p.s если у кого-нибудь есть схожий телевизор не подскажите настройки для изображения, а то потыкал, но что-то блекловато.
2012/07/14 20:07:55
MailsNeo

ORIGINAL: rider42

Вчера купил Sony KDL-40HX753. Пока привыкаю к изображению, всё-таки до этого стоял 32" HDReady от Samsung ~5 летней давности.

p.s. обычный аналог от кабельного теперь конечно смотрится куда печальнее.

p.p.s если у кого-нибудь есть схожий телевизор не подскажите настройки для изображения, а то потыкал, но что-то блекловато.

А Вам искрящая картинка аля Самсунг нужна?
У Сони с завода достаточно нормальная цветопередача.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account