• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.44)
2012/08/20 21:44:44
MailsNeo

ORIGINAL: rider42

Давненько я тут относительно Sony KDL-40HX753 не отписывался. Если с кривой цветопередачей ещё как-то свыкнуться можно (хотя настройки перепробовал наверно все), то гребёнка при движении вызывает минимум крайнюю степень удивления. В общем и целом сильно жалею о покупке, наверное единственный неоспоримый плюс телевизора - это только дизайн. И если перефразировать - make me unbuy it.

С уплавнялкой игрались?
2012/08/20 21:46:44
rider42
И с ней и без неё (перепробовал все режимы параметра Motionflow), разве только изображение ещё более тёмным становится.
2012/08/20 21:54:29
MailsNeo
Тут уже больше ничем не поможешь, либо менять на плазму, либо мириться с этим.
Источник кстати какой?
2012/08/20 21:59:43
rider42
ORIGINAL: MailsNeo

Тут уже больше ничем не поможешь, либо менять на плазму, либо мириться с этим.
Источник кстати какой?
Мириться, что ещё делать. Хотя 40 тысяч я думал хоть что-то будут означать. Но я всё-равно хоть убей не пойму, почему и углы обзора и цветопередача у моего старого 6-ти летнего Samsung куда привлекательнее. По крайней мере там в настройки изображения я вообще не лазил.

Источники всевозможный:
- аналоговое, цифровое (SD и HD) вещание по кабелю
- всевозможные рипы SD и HD, BD и DVD диски через Sony BDP-S370

Единственное что ещё осталось - это купить новый HDMI-кабель, а то старый Luxmann чуть моложе вышеупомянутого телевизора Samsung. Но это уже по мне высасывание из пальца.
2012/08/20 22:24:29
MailsNeo
Не думаю что провод спасет ситуацию, хотя всякое может быть.
А что касается цены, ну для такой диагонали 40 тысяч ценник нормальный, соответственно и качества хочется нормального, но увы, болячки ЖК полностью не излечены, вернее излечены, но только в очень дорогих телеках.
2012/08/21 18:22:47
rider42
Забрал сегодня свои новые очки и с ними все огрехи изображения заиграли с новой силой . Вот что значит дополнительные -1,25
2012/08/24 19:33:08
DTS
Купил наконец Sony Bravia KDL-HX853 http://www.sony.ru/product/tv-139-55-lcd/kdl-55hx853/tab/technicalspecs#/SpecialAccessories

До этого был Sony Bravia KDL-32W4000.

Диагональ впечатляет. Кажет - отвал башки! Доброотные цвета. Очень.

Смотрел пока что только спутник (как в SD, так и в HD), а так же местное наземное цифровое ТВ (DVB-T) в SD.

Привыкнуть чутка надо, но покупкой очень очень доволен!!!

Стоит он 86 с лишним тысяч рублей. Мне продавец сделал скидку и мне в итоге обошёлся он в 82 тысячи.

Взял последний. Его даже пару часов перед моим приездом распаковать и включить успели. Продавец сказал, что через пару дней будет ещё один и я решил подождать, дабы взять не тронутый. Но через несколько часов продавец мне позвонил и сказал, что в ближайшее время этой модели не будет. Типа, представитель Sony сказал ему, что мега-спрос на эту модель и всякое такое. Я тогда сказал, что возьму, однако приеду как и договаривались, через пару дней и велел немедленно его запаковывать.

Когда приехал покупать, продавец говорил, что его упрашивали по всякому продать эту модель, мол "- продай без всякой скидки, главное продай".

Вообщем, взял. Потом увидел этот телевизор в другом магазине за 78 с лишним тысяч рублей. Однако он у них тоже последний и как минимум неделю уже стоял и я при таком раскладе принципиально бы не взял.

Так что ни о чём не жалею.
2012/08/25 11:42:06
PERMYAK
DTS, с приобретением! :-)
Calibrated settings on Sony HX850 - http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1336720019
2012/08/25 12:08:43
MailsNeo

ORIGINAL: PERMYAK

DTS, с приобретением! :-)
Calibrated settings on Sony HX850 - http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1336720019

Не нужно это применять.
Все телеки индивидуальны, настройки от одного к другому могут только испортить картинку.
Да и этот сайт не славится точными замерами.
2012/08/25 18:39:01
Tos
Здравствуйте, хочу купить 3D телевизор.
Есть два варианта LG 42LW4500 или LG 42LM580S помогите выбрать !?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account