• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.57)
2012/12/27 19:31:18
hdmaniac

ORIGINAL: Frenger

Сначала выбор пал на Samsung UE46ES8007. Так как у нас тут идет акция - при покупке данной модели в подарок еще один телевизор с такой же диагональю, но 6-ой серии с поддержкой 3D.

Тут правильно советуют, если лед то - СОНИ, если плазма то ПАНАС VT50, у САМСУНГА идёт очень массированная
реклама по-моему во всех магазинах и рынках, где я только не был - везде продавцы советуют САМСЫ, видно им
приплачивают...Даже спрашивая про топовые модели других производителей, всё равно говорят - покупайте
Самсунг...А насчёт что лучше плазма или лед, тут наверное самому лучше определится, что милее вам, какие критерии
просмотра ...мне лично милее жк технологии, раньше я покупал Филипсы, но сейчас они уже не те, осталось совсем
мало качественных моделей вообще на рынке, заполонило всё бюджетные и дешёвые варианты...
2012/12/27 19:39:05
MailsNeo

У нас 50" VT50 не нашел , есть 65", а он дорогой, и у нас продают VT30. А из 50" продают GT50, он идентичен VT50? А Панасы ЖК LED которые WT50/DT50 в плане качества как? Можно ли топовые ЖК Philips рассматривать в качестве альтернативы, если исключить всякие гнусмасы и лыжи?

GT50 тот же VT50, только нет стекла монолитного и поддержки 96гц, но на европейских моделях от 96гц толку вообще ноль.
2012/12/27 19:42:59
MailsNeo

ORIGINAL: hdmaniac

Сначала выбор пал на Samsung UE46ES8007. Так как у нас тут идет акция - при покупке данной модели в подарок еще один телевизор с такой же диагональю, но 6-ой серии с поддержкой 3D.

Тут правильно советуют, если лед то - СОНИ, если плазма то ПАНАС VT50, у САМСУНГА идёт очень массированная
реклама по-моему во всех магазинах и рынках, где я только не был - везде продавцы советуют САМСЫ, видно им
приплачивают...Даже спрашивая про топовые модели других производителей, всё равно говорят - покупайте
Самсунг...А насчёт что лучше плазма или лед, тут наверное самому лучше определится, что милее вам, какие критерии
просмотра ...мне лично милее жк технологии, раньше я покупал Филипсы, но сейчас они уже не те, осталось совсем
мало качественных моделей вообще на рынке, заполонило всё бюджетные и дешёвые варианты...

Насчет Самсунга даже так скажу - в некоторых магазинах всем ставят условия - 60-70% продаж только Самсунг, кто не выполнит квоту - не получит премии. Где то промики толкают, где то администрация просить толкать, везде по разному.
Да и бюджетные модели телеков стали ужасными, купили тут родственнику Панасоник 32Е5, так эфир он показывает просто ужасно, даже Филипс у меня 32 дюймовый 4 летней давности, модельку не помню, но покупали очень дешево для того времени, за 17 тысяч, и он эфир показывает в 100 раз лучше, я уж молчу про то, как Пионер 42 дюймовый уделывает их обоих с этой же антенны.
2012/12/27 20:02:50
PiggyNM

У нас 50" VT50 не нашел , есть 65", а он дорогой, и у нас продают VT30. А из 50" продают GT50, он идентичен VT50? А Панасы ЖК LED которые WT50/DT50 в плане качества как? Можно ли топовые ЖК Philips рассматривать в качестве альтернативы, если исключить всякие гнусмасы и лыжи?

Panas dt50: был у меня 2 недели назад! Даже не думайте про него... Срваните gt50 и hx853. Из них выбирайте.
2012/12/27 20:28:27
Frenger

ORIGINAL: PiggyNM

Panas dt50: был у меня 2 недели назад! Даже не думайте про него... Срваните gt50 и hx853. Из них выбирайте.

Хорошо, буду рассматривать эти 2 модели. Если снять подставку у сони 853 и прикрепить к кронштейну, то пропадет звук?
2012/12/27 21:03:41
Jazz.fm
Нет, динамики сзади на панели
2012/12/28 07:43:01
DTS

ORIGINAL: MailsNeo

hdmaniac
Владимир, всегда пожалуйста!
Телек отличный, пожалуй, лучшее, что можно купить у нас!

Подтверждаю, очень хороший!!!

Владимир - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2012/12/28 08:06:14
hdmaniac

ORIGINAL: DTS

Владимир - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!
2012/12/28 09:46:42
hdmaniac
Ну вот как раз новость подоспела о выходе уже UHD 55 и 65 дюймов, вообщем правильно я сделал - что купил 55 дюймов...
2012/12/28 13:10:34
MailsNeo

ORIGINAL: hdmaniac

Ну вот как раз новость подоспела о выходе уже UHD 55 и 65 дюймов, вообщем правильно я сделал - что купил 55 дюймов...

Пока разойдется этот формат и появятся какой никакой контент - пройдет 3-4 года, а там уже можно смело будет менять на телек с таким разрешением. Сейчас это баловство, хотя с Сони дают несколько новых фильмов с таким разрешением.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account