ORIGINAL: miXanik2308
hdmaniac, если не секрет, во сколько обошелся данный телевизор?
Сам присматриваюсь к этому красавцу, цена отпугивает (в М.Видео 89990руб.), стоит ли он этих денег?
Я кстати его и взял в М-Видео, хотя был вариант дешевле (за 80 т.руб) у знакомого с интернетмагазина, но у него
в наличии их не было, и сказал что будет после НГ, жена не стала ждать, ей захотелось сейчас, она
даже деньги добавила
...Я очень доволен, к тому же надавали кучу бонусов на 10 т.руб, плюс ещё
через две недели будут на карте ещё 3 тыс.руб, на которые я могу ими расплатится, так что я не расстравиваюсь
...
Сегодня я его настроил на свой глаз, единственное пока не настроил интернет по WIFI, аналог показывает чуть мягче чем до этого
Филипс, но об этом я даже особо не думаю, т.к. собираюь его подключить к Триколор HD, попробывал и посмотрел BLU-RAY -
всё отлично, и 3D и 2D, хорошо что есть ОППО, второй выход HDMI(звук) подключил через рессивер
без поддержки 3D, что очень удобно, главное что и в ОППО можно настройками ещё по видео
поиграть, вообщем очень доволен, следующий на очереди проектор
...
p.s. Кстати инструкция я так понимаю для людей что-нибудь понимающих в настройках, обычному пользователю трудно разобратьсятся, текста на 3-4 странички и малоинформативно...