• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.59)
2013/01/09 04:05:20
DTS
Я тоже с 2,5 смотрю. Не устают совсем, особенно от HD. Кроме HD смотрю Цифру со спутника и DVB-T. Иногда DVD. Хотя, вообще-то, иногда при SD картинке отодвигаюсь до 3-х метров.
2013/01/11 17:38:57
LiteMx
Владельцы 55HX853, если не затруднит можете поделиться вашими настройками для гейминга и просмотра фильмов? А то имеются проблемы с данным вопросом.
2013/01/11 22:22:07
PiggyNM
Если не калибровать, то: все выкл, кроме динамической подсветки, она на среднем. Режим кинотеатр 1, резкость 20, все остальное оставляйте как в режиме кинотеатр сам ставит. Это так тестеры рекомендуют на заводских. Картинка будет отличная, я разницы с вт50 и режимом thx не учидел. Пс: мне у снои 3d больше понравилось чем у vt50. И забыл, в изображении где-то надо выставить максимальное разрешение, чтоб отображалось без потерь фуллхд и крах не обрезались. Ппс: теле просто улет, доволен ))
2013/01/12 16:27:55
Rumi
PiggyNM а как дела обстоят с засветами?

Полтора года назад купил Samsung UE55D7000, все бы хорошо но вот засветы по углам портят всю картинку( видны конеш ток на темном фоне и когда в комнате темно , но все же.
2013/01/12 19:32:55
hdmaniac
Я лично никаких засветов у себя не вижу на своей SONY, дети часа по 3 иногда играют на PS3, проблем тоже нет...
Сегодня отсмотрел Мадагаскар 3D, отличное 3D, даже глубину никакую не надо увеличивать, хотя в настройках
можно в 2 раза ... отличная детализация, и никакого двоения, шумов на заднем плане я не заметил, хотя к этому
я очень привередлив...
2013/01/12 20:16:06
PiggyNM

ORIGINAL: Rumi

PiggyNM а как дела обстоят с засветами?

Полтора года назад купил Samsung UE55D7000, все бы хорошо но вот засветы по углах портят все картинку( видных конеш ток на темном фоне и когда в комнате темно , но все же.

У меня тоже такой был )))) год назад, только 40 диагональ. Были ужасные засветы, одни облака, просто ужас, УЖАС. На сони все ок, нету их
2013/01/12 20:28:33
Jazz.fm
А кто-нибудь знает чьи матрицы сони ставит на 853 серию?
2013/01/13 11:32:10
MailsNeo

ORIGINAL: Jazz.fm

А кто-нибудь знает чьи матрицы сони ставит на 853 серию?

Самсунг.
2013/01/18 00:03:44
hdmaniac
ORIGINAL: MailsNeo

ORIGINAL: hdmaniac

Ну вот как раз новость подоспела о выходе уже UHD 55 и 65 дюймов, вообщем правильно я сделал - что купил 55 дюймов...

Пока разойдется этот формат и появятся какой никакой контент - пройдет 3-4 года, а там уже можно смело будет менять на телек с таким разрешением. Сейчас это баловство, хотя с Сони дают несколько новых фильмов с таким разрешением.

Ну вот и начинается новый виток HD формата, уже весной этого года выходят первые BLU-RAY от SONY в 4K,
в числе первых с подобным качеством изображения будут доступны фильмы «Новый человек-паук», «Малыш-каратист», "Инопланетное Вторжение: Битва за Лос-Анджелес", «Вспомнить всё» и «Копы в глубоком запасе»...

2013/01/28 17:21:01
hdmaniac
Япония переходит в следующем году на 4К вещание,
насколько читал и интересовался последней выставкой в США CES 2013, многие производители начинают осваивать технику 4К, и про 3D как то вообще особо
не упоминается, я думаю что т.к. BLU-RAY FULL HD подошёл в принципе к завершающей точке, напоследок был 3D, а развивать что - то надо, вот и
и развиваются...пойдёт ли это в массы, вот в чём вопрос, может пока не стоит и BLU-RAY диски покупать...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account