• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.6)
2009/05/27 09:35:24
Aandreev
Как я написал, в Европе цена этого чуда от 3500 до 4000 ойро. Вот например.
2009/05/27 19:17:30
Tumatutuma
Прошу помочь с выбором 32" ЖК телевизора FULL HD. В основном будем смотреть эфир, и, в меньшей степени, подключать к компу для игр и видео.
2009/05/27 19:37:33
AVIS
А в чем состоит помощь? Нужно отгадать какой телевизор тебе понравится? Под указанные критерии подойдет любой. Этот пойдет?
2009/05/27 22:22:50
Tumatutuma
Хочется купить лучший из "любых".
2009/05/27 22:34:13
AVIS
Такого не существует. По крайней мере в этом размере.
2009/05/28 01:37:21
Tumatutuma
Что, все одинаково хороши, посредственны или плохи? Неужели нет лидеров по качеству, из которых и можно выбрать самую оптимальную модель на свой вкус?
А Samsung LE-32A656A1F, кроме диагонали, ничем не отличается 40-дюймового брата (который у меня есть и которым я очень доволен)?
2009/05/28 02:11:13
soulcatcher

ORIGINAL: Tumatutuma

Что, все одинаково хороши, посредственны или плохи? Неужели нет лидеров по качеству, из которых и можно выбрать самую оптимальную модель на свой вкус?
А Samsung LE-32A656A1F, кроме диагонали, ничем не отличается 40-дюймового брата (который у меня есть и которым я очень доволен)?

Вот совсем не факт. Мы тут уже обсуждали Самсунг с его привычкой ставить разные матрицы даже в одинаковые модели тв, произведённые в разных странах. А уж в разные диагонали сам Б велел. Это надо выяснять в самсунговской ветке на форуме ixbt, у них там очень хороший FAQ.
2009/05/28 09:02:03
Aandreev
-> Tumatuma

Сейчас с "лидерами по качеству" вообще сложно. У всех производителей есть достоинства и недостатки.
Плюс, добавляются еще и субьективные нра/не нра. Стоит сперва определиться с бюджетом, а затем посмотреть что предлагают основные производители за эти деньги.
2009/05/28 12:24:22
Freaky Styley

ORIGINAL: Tumatutuma

Прошу помочь с выбором 32" ЖК телевизора FULL HD. В основном будем смотреть эфир, и, в меньшей степени, подключать к компу для игр и видео.

Критерии выбора как-то не очень понятно заданы.... С эфиром - понятно. А зачем нужен Full HD? Подключать к компу для игр и видео? К какому компу? Как? Какое видео? Blu-Ray?
2009/05/28 12:47:59
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
Blu-Ray?

Blu-ray вроде не поминали, Для игр FHD пригодится. Абсолютно согласен с Aandreev-ым, сначала бюджет, потом все остальное. Большое заблуждение думать, что есть одна-единственная лучшая модель, а все остальные производители гонят фуфло. Советов спрашивать ни у кого не надо - в результате будет перечисление всех имеющихся производителей. В данном сегменте и ценовой нише примерно все производители равны, ни один не обладает только ему доступной более совершенной технологией. А вот подключеаемые устройства и местное окружение могут оказать влияние на выбор. Когда будет очерчен круг собственных предпочтений (3-4 модели) можно по ним сделать конкретные уточнения.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account