• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.7)
2009/05/28 14:14:04
Freaky Styley

ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Морозов Александр
Blu-Ray?

Blu-ray вроде не поминали, Для игр FHD пригодится. Абсолютно согласен с Aandreev-ым, сначала бюджет, потом все остальное. Большое заблуждение думать, что есть одна-единственная лучшая модель, а все остальные производители гонят фуфло. Советов спрашивать ни у кого не надо - в результате будет перечисление всех имеющихся производителей. В данном сегменте и ценовой нише примерно все производители равны, ни один не обладает только ему доступной более совершенной технологией. А вот подключеаемые устройства и местное окружение могут оказать влияние на выбор. Когда будет очерчен круг собственных предпочтений (3-4 модели) можно по ним сделать конкретные уточнения.

Так нет, я и спрашивал - какое видео собирается смотреть товарищ (...подключать к компу для игр и видео...)? А в остальном - полностью с Вами согласен: сначала бюджет + личные вкусы, а потом уже можно что-то придумать.
2009/05/28 18:06:51
Tumatutuma

ORIGINAL: Tumatutuma

Прошу помочь с выбором 32" ЖК телевизора FULL HD. В основном будем смотреть эфир, и, в меньшей степени, подключать к компу для игр и видео.

Критерии выбора как-то не очень понятно заданы.... С эфиром - понятно. А зачем нужен Full HD? Подключать к компу для игр и видео? К какому компу? Как? Какое видео? Blu-Ray?

Для просмотра 720p- и, может быть, 1080p-рипов. И игр тоже. Монитор - 22-дюймовый с "родным" разрешением 1680x1050. А характеристики компа и способ подключения его к ТВ знать обязательно?
2009/05/28 18:10:20
Freaky Styley
Проясняется немного.... А бюджет какой (см. ответы от AVIS)?
2009/05/28 18:54:41
Tumatutuma

Проясняется немного.... А бюджет какой (см. ответы от AVIS)?

Каков диапазон цен у 32''?
2009/05/28 19:42:36
AVIS

От Калининграда до Владивостока.
2009/05/28 21:35:23
Aandreev
-> Tumatutuma и Морозов Александр

Может вам лучше в личку? Такого диалога форум долго не выдержит.
Зашел бы впервые - принял бы за троллей :-)
2009/05/28 23:18:05
Tumatutuma

Ну хорошо, какая самая высокая, но при этом разумная цена? 45000 р.?
2009/05/29 10:56:16
Freaky Styley

Ну хорошо, какая самая высокая, но при этом разумная цена? 45000 р.?

Блин, SONY - не хочешь попробовать? http://www.sony.ru/hub/bravia/block/3/subblock/1

Может вам лучше в личку? Такого диалога форум долго не выдержит.
Зашел бы впервые - принял бы за троллей :-)

... и не говори, сам так думаю уже!
2009/05/30 02:06:52
Tumatutuma
Блин, SONY - не хочешь попробовать? http://www.sony.ru/hub/bravia/block/3/subblock/1

Извиняюсь за тупизну. Не понял, в чём юмор/сарказм/помощь (выделить нужное)?
2009/05/30 14:57:02
hdmaniac
Сегодня посетил Электронный рай на Пражской и воочию увидел PHILIPS CINEMA 21: 9 -
первое впечатление , кажется меньше чем мой 52 дюйма , наш эфир 4:3 показывает
как и предполагалось с обрезанными краями , т.е. квадратная картинка . Продавцы
говорят , что по- другому наш эфир он показывать не будет , главное его предназначение
естественно HD формат и просмотр BLU-RAY . Моё личное мнение : не буду пока менять
свой 52 PHILIPS FULL HD , пока и цена большая (200 тыс.руб) , да и главное - размер
экрана кажется маловат .

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account