• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.71)
2014/02/10 22:58:28
hdmaniac
ORIGINAL: prjanick

Ну, по поводу того, что "Филипс уже не тот" понятно, на это есть причины
... но у "Филипка" тоже есть свои плюсы. Например, я во время просмотра 3-D могу как угодно головой вертеть - изображение не искажается. А у знакомых LED Sony 50" - наклонишь голову и ощущение такое, что очки забыл одеть.

Филипс уже как год не тот, после того как китайцам отошёл, а насчёт 3D - так у него пассивное 3D, этим он и
отличается от актива, но только у пассива детализация в 3D хуже, чем у того же SONY, но это кому как...
2014/02/10 23:01:49
Vitek00500
Ну тогда мне надо 3 по 60 и один под 100. И я разорен
2014/02/10 23:07:24
hdmaniac

ORIGINAL: Vitek00500

Ну тогда мне надо 3 по 60 и один под 100. И я разорен

Красиво жить не запретишь...У меня 32 дюйма на кухне, 46 в детской, 55 - в гостиной,
мало очень для просмотра с 3.7 метра, думаю об экране на 100 дюймов, в спальне тоже 32 дюйма,
надо бы поменять на 42, расстояние в р-не 2.5 метра...
2014/02/11 12:56:03
BOLiK
Лучше в гостинной поменяй. И для спальни покупать не придётся. 55 дюймов для 2.5 метров будет в самый раз.
2014/02/11 13:12:29
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Лучше в гостинной поменяй. И для спальни покупать не придётся. 55 дюймов для 2.5 метров будет в самый раз.

Не Олег...я уже нацелился в гостинной на проектор, мне даже телек на 70 дюймов будет казаться небольшим...
2014/02/11 13:50:40
prjanick

ORIGINAL: hdmaniac

Филипс уже как год не тот, после того как китайцам отошёл, а насчёт 3D - так у него пассивное 3D, этим он и
отличается от актива, но только у пассива детализация в 3D хуже, чем у того же SONY, но это кому как...

На моем "Филипсе" 3D активное, еще ни одних очков в комплекте не было, докупать пришлось.
2014/02/11 13:58:01
BOLiK

ORIGINAL: hdmaniac

Не Олег...я уже нацелился в гостинной на проектор, мне даже телек на 70 дюймов будет казаться небольшим...

Володь, так я именно об этом и говорю. Поменяешь в гостинной и освободившейся телек отправишь в спальню. Или ты хочешь после покупки проектора и телек оставить в гостинной?
2014/02/11 14:07:05
hdmaniac
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Поменяешь в гостинной и освободившейся телек отправишь в спальню. Или ты хочешь после покупки проектора и телек оставить в гостинной?

Оставить пока собираюсь, просто экран хотел сделать так, чтобы он перед телеком опускался автоматически,
управление с пульта...Телек буду менять позже, когда буду переходить на UHD,
главное чтобы контент наконец нормальный в 4K вышел...

ORIGINAL: prjanick

На моем "Филипсе" 3D активное, еще ни одних очков в комплекте не было, докупать пришлось.

Ну значит я ошибся, просто Филипс вместе с LG пассив в большинстве моделей применял,
а в последнее время я им не интересуюсь, хотя раньше был поклонником Филипса,
и покупал их топовые модели...
2014/02/15 22:27:04
viktorFilms
Имею задачу - взять LED FullHD, в районе 50"
Почитав ветку, заметил особое радушие за Sony и Sharp.
Теперь о трудностях - желательно уложиться в 40 т.р. - при этом мне совершенно безразличны smart tv и 3d, более того, я бы и не хотел за них переплачивать. Всё, что мне нужно - качественная картинка + возможность стабильного проигрывания с флешки, ну и нормальное количество всяких адекватных выходов (понимаю, что производителям конечно выгоднее впихнуть неинтересные мне функции, но может, есть компромисс, чтобы не переплачивать и сосредоточиться на важном?).
Та же sony в Туле в mvideo представлена только вариантом KDL50W656A, никаких mediamarkt не имеем к сожалению.
Что посоветуете выбрать, необходимо ли останавливаться на sony (sharp в Туле почти не представлен)? А может рассмотреть вариант с поездкой в Москву и покупкой там (имеет для меня и минусы конечно)?
2014/02/15 23:11:03
hdmaniac

ORIGINAL: viktorFilms

Имею задачу - взять LED FullHD, в районе 50"
Почитав ветку, заметил особое радушие за Sony и Sharp.
Теперь о трудностях - желательно уложиться в 40 т.р. - при этом мне совершенно безразличны smart tv и 3d, более того, я бы и не хотел за них переплачивать. Всё, что мне нужно - качественная картинка + возможность стабильного проигрывания с флешки, ну и нормальное количество всяких адекватных выходов (понимаю, что производителям конечно выгоднее впихнуть неинтересные мне функции, но может, есть компромисс, чтобы не переплачивать и сосредоточиться на важном?).
Та же sony в Туле в mvideo представлена только вариантом KDL50W656A, никаких mediamarkt не имеем к сожалению.

К сожалению в эту сумму тяжело уложиться чтобы телевизор отвечал вашим запросам...Проигрывание с флешки телевизором
как правило не идеально, внутренний плеер не всеяден, но большинство рипов воспроизведёт, а насчёт картинки на SONY
смотрите в первую очередь на засветы, лучше чтобы их не было. Я бы порекомендовал ещё телек Sharp LC-50LE751, но он
тоже не идеален в плане воспроизведения с флешек, лучше конечно для этих целей купить внешний медиаплеер, они сейчас
недорогие, и по любому лучше любого встроенного в телевизор...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account