• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.78)
2014/11/22 21:27:29
hdmaniac
123456789
Прошу помощи в выборе: нужен 55-дюймовый телевизор в бюджетном сегменте. Выбираю между Panasonic TX-55ASR650, Samsung UE55H7000 и Sony KDL-55W817B/828B. Телевизор использую исключительно для блю-рей-контента, медиаплеером телевизора не пользуюсь в принципе, в игры не играю.
Сам я изначально остановил выбор на Sony, но и про остальные два в последнее время читаю положительные отзывы....

До 50 т.руб выбирайте между SONY и PANASONIC...Лучше в магазине посмотрите, заранее прихватив диск Blu-ray...
2014/11/27 21:31:37
Vhal de mar
123456789
Прошу помощи в выборе: нужен 55-дюймовый телевизор в бюджетном сегменте. Выбираю между Panasonic TX-55ASR650, Samsung UE55H7000 и Sony KDL-55W817B/828B. Телевизор использую исключительно для блю-рей-контента, медиаплеером телевизора не пользуюсь в принципе, в игры не играю.
Сам я изначально остановил выбор на Sony, но и про остальные два в последнее время читаю положительные отзывы....

если расстояние больше 2 м, то возьмите лучше sony на шарповских матрицах:
Sony KDL-60W855B
Sony KDL-60W605B - без 3Д, если оно не надо
2014/12/06 18:56:09
androsan
 Как бывший киномеханик и телемастер никого не спрашивал какой мне нужен телевизор. Последним брал Филипка, 60PFL 7000 серии, высокое качество изображения (что и нужно от ТВ в первую очередь, потом уже всякие навороты) живая картинка и идеальная четкость. Пока всё прелестно, всё устраивает. Вообще, лучшими Led считаю Филипсы а в середине 90-х симпатизировал Orion, покупка была удачной.. Обязательно докупайте сетевой фильтр, ибо телеки нового поколения боятся перепадов напряжения в сети.. Ну понятно, диагональ хорошо бы побольше, надо учитывать что щас много фильмов широкого формата 2,35 и всё это занимает меньше полезной площади экрана, следовательно для комфортного просмотра 3Д чем больше экран тем лучше 
2015/01/20 12:43:47
Вера Офицерова
Я вот очень хочу купить led телевизор lg , что можете посоветовать? Я понимаю может в ветке уже кто-то спрашивал про это, но мне всю ее читать вообще лень)) Мне главное чтоб большой был и картинка качественная) Я в остальном не понимаю ничего)) А консультантам в магазине мало доверяю) 
2015/01/20 13:52:48
GP
Вера Офицерова
Мне главное чтоб большой был

42 дюйма (как по ссылке) - это небольшой размер. Ограничение на размер обычно накладывает либо место установки телевизора, либо бюджет на его покупку. Какие ограничения есть в Вашем случае? 
2015/10/04 22:49:17
zloiTim
Господа, прошу совета.
Вопрос много раз обсуждался в этом топике, но все же ,может что изменилось)))
Видимо пришло время менять телевизор(стали появляться битые пиксели) сунулся выбирать, а их такое кол-во))))
Может кто подскажет модельку , по следующим характеристикам:
Диагональ 40"(больше не поместиться )
Бюджет +-40 т.р.
Для игр, просмотра фильмов иногда в 3Д.

Заранее спасибо.
2015/10/04 23:44:38
hdmaniac
zloiTim
Господа, прошу совета.
Для игр, просмотра фильмов иногда в 3Д.
 Заранее спасибо.

Для  игр лучше Сони из-за их низкого инпут лага мало что подходит...
2015/10/23 00:51:37
Mafios152
Подскажите что лучше выбрать
Panasonic TX-55ASR650
Sony KDL-55W828B
Цель:просмотр подключеного ЖД закаченного Blu-Ray+Blu-Ray 3D, эфир редко.
По тех. описанию пока отдаю предпочтение Panasonic.
Так как мало разбираюсь рассчитываю на помощь спецов. Если есть альтернативные варианты, готов рассмотреть до 70тр (Желательно 60)
2015/10/23 15:01:28
BOLiK
Mafios152
Подскажите что лучше выбрать
Panasonic TX-55ASR650
Sony KDL-55W828B
Если есть альтернативные варианты, готов рассмотреть до 70тр (Желательно 60)

Если можете потянуть чуть дороже, то обратите внимание на Sony KDL-60W855B с матрицей Sharp.
2016/05/22 09:44:35
slowsnow
Во время ремонта дома случайно повредили служащий верой и правдой 8ой год филипс 8404 (качеством картинки был доволен), теперь нужно найти что-то на замену при сильно ограниченном бюджете... Помогите пожалуйста с выбором.

Режим просмотра 80% кино (с блю рей плеера), 10% - тв (ресивер нтв+), 10% - игры, преимущественно в темное время суток. 
Исходя из режима просмотра посоветуйте пожалуйста что-то бюджетное <40-45тыс но с приличной диаганалью от 48"
Очень желательно то что присутствует в сетевых или крупных онлайн магазинах, потому что нахожусь не в Москве. 
Со многим готов смириться, если в итоге картинка будет радовать.
-------
По бренду предпочтений нет. 
3Д не надо.
Wifi, Smart-tv, эфирное тв (тюнеры т2, с2 и тп),100-200-800 герц, уплавнялки, улучшалки, автоформаты и тп не интересует совсем. Сидеть будем напротив тв так что углы обзора также не очень принципиальны. 
Колонки можно любой мощности и качества, потому что есть внешняя система.
Готов смириться с тормозным меню, незначительными недостатками сборки (небольшой люфт. треск и тд). 
Качество подставки не интересует, будет висеть на стене. 
Требований к пульту нет, подвешу на имеющийся универсальный. 

Очень хочется найти что-то приличное именно по качеству картинки, без лишних наворотов и в легкой доступности (без поисков по магазинам моделей 14-13гг). Очень надеюсь что кто-то из форумчан уже задавался подобным вопросом. 

Буду очень благодарен за подсказку!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account