• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.79)
2016/05/22 10:19:42
BBR
Samsung UE48J6200AU -  45 тыс, МВидео
2016/05/22 10:25:02
slowsnow
Спасибо, смотрел на него, но на грани возможного бюджета куча функций которые мне не нужны... немного смущает это :) 
2016/05/22 10:28:25
hdmaniac
slowsnow

Режим просмотра 80% кино (с блю рей плеера), 10% - тв (ресивер нтв+), 10% - игры, преимущественно в темное время суток. 
Исходя из режима просмотра посоветуйте пожалуйста что-то бюджетное <40-45тыс но с приличной диаганалью от 48"
По бренду предпочтений нет. 
Буду очень благодарен за подсказку!

Что - нибудь приличное за 45 т.руб и диагональю от 48 дюймов найти нереально, надо или
увеличивать бюджет или уменьшать диагональ)) Но есть хороший вариант под ваши критерии -
Samsung UE48J6200 ...Отзыв на сайте HDTV...

P.S. Пока писал, выше ответили))
2016/05/22 10:32:28
slowsnow
hdmaniac, а что бы посоветовали из моделей меньшей диагонали? 
Получается совсем нет  надежды, что кто-то из производителей засунет неплохую матрицу в бюджетную модель и минимумом функций и с приятным ценником? :(
2016/05/22 10:44:28
hdmaniac
slowsnow
hdmaniac, а что бы посоветовали из моделей меньшей диагонали? 

Я бы порекомендовал SONY от 7 серии, лучше от 8))...
2016/05/22 13:55:46
BBR
slowsnow, ну тогда попробуй самсунг 5200, тоже не плохие отзывы и дешевле на 3 тыс.
2016/06/25 01:26:30
Visconti
Смотрю в штатах телеки  UHD дешевле. Некоторых из тамошних моделей в России вообще нет
2016/07/15 21:11:23
viktorFilms
Товарищи, сломался старый ЭЛТ телевизор. Он уже был в ремонте и повторять этот процесс не хочется. Желательно заменить его 40 дюймовым жк, без 3D, смарт-тв, вай-фай и других продвинутых функций.
Желательно просто выбрать недорогую модель, отличающуюся в лучшую сторону от конкурентов картинкой и чтобы сборка была не российская или китайская (это не моё пожелание, но я не против).
2016/07/15 23:07:21
hdmaniac
viktorFilms
Желательно заменить его 40 дюймовым жк, без 3D, смарт-тв, вай-фай и других продвинутых функций.
Желательно просто выбрать недорогую модель, отличающуюся в лучшую сторону от конкурентов картинкой и чтобы сборка была не российская или китайская (это не моё пожелание, но я не против).

Sony Kdl-40W705C, сборка или Словакия или Малайзия, но модель на самом деле неплохая за свои деньги,
можно конечно выбрать и дешевле, но не получится ли что будут большие засветы на экране,
совсем дешёвая матрица, плохой угол и никакущий чёрный цвет...А то что есть Wi-Fi и смарт
ничего страшного, этим же можно не пользоваться, зато картинка хорошая))

2016/08/16 03:38:56
prjanick
Наткнулся тут на отзыв о телевизоре LG:
Оказывается что всей технике LG нужно обязательно ЗАЗЕМЛЕНИЕ! (причем, как обычно, написано мелким шрифтом). Если его нет, то можете смотреть свое отражение в большом черном экране с серебристой рамкой!!! Ну, и курить бамбук!
При подключении к розеткам без заземления невозможно смотреть каналы эфирного телевидения, т.к. на антенном входе есть напряжение и при попытке воткнуть туда антенный кабель — все искрится и вырубает автоматы. Звонил в сервисный центр LG — так и должно быть (это ваши проблемы). Имею подобный телек SAMSUNG — никаких проблем с ЗАЗЕМЛЕНИЕМ нет. Обычная двухпроводная вилка!

Действительно ли так все плохо? В советских домах не предусматривали заземление, на кухню я смог провести новую проводку, а вот в комнатах все розетки остались без него. Сейчас надо покупать новый тв, с нужными параметрами идут только LG и Philips. Но доверие к Филипсу у меня подорвано, к тому отзывы на него намного хуже, но если с LG действительно такое может приключиться, то рисковать, наверное, не стану.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account