• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.80)
2016/08/16 15:29:21
hdmaniac
prjanick

Действительно ли так все плохо? В советских домах не предусматривали заземление, на кухню я смог провести новую проводку, а вот в комнатах все розетки остались без него. Сейчас надо покупать новый тв, с нужными параметрами идут только LG и Philips. Но доверие к Филипсу у меня подорвано, к тому отзывы на него намного хуже, но если с LG действительно такое может приключиться, то рисковать, наверное, не стану.

Специально позвонил в техотдел LG - там ссылаются на то что написано в руководстве пользователя: земля
должна быть, и на вопрос что мол если её нет в квартире, путного ответа я не услышал, просто отвечали что
мол вся современная техника должна быть с землёй, вообщем бред...
2016/08/16 15:50:59
Dumon_RNR
Да на самом деле еще надо проверить как разводка сделана и в подъезде и в квартире. А то понакрутить могут что угодно. Может и нейтраль с заземлением быть соединена.
2016/09/10 21:32:36
Visconti
Curved модели дороже плоских.
Мне хватает только на 43 инча: что-то типа https://market.yandex.ru/...d=90639&track=char

2016/12/05 23:29:05
Visconti
Плюнул на изогнутость, взял LG UH619V  UHD 4K

Больше 49ти в стойку не лезет. Со спутниковым ТВ нормально коррелирует

2016/12/17 20:45:25
hdmaniac
Visconti
Плюнул на изогнутость, взял LG UH619V  UHD 4K (фото здесь http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1244589 )

Поздравляю! Начало положено, и HDR есть...а изогнутые мне вообще не нравятся, похоже что 
они не оправдали ожидания зрителя...
2016/12/18 19:06:26
Parkin
Ну может и  не оправдали, но не меня, в основном смотрю один, и поближе. Да и 3D мне больше на кривом нравится. Всё же зависит от размера.  
2016/12/18 22:14:02
Visconti
Я хотел 55, но в нишу стенки не влезло. А менять стенку жена не разрешила
2016/12/18 22:39:59
DON-ROMARIO
Visconti
Я хотел 55, но в нишу стенки не влезло. А менять стенку жена не разрешила

Значит надо менять жену.
2016/12/26 00:42:45
GODO
Поспамлю немного в теме телевизоров. Недавно заезжал в гости к другу оператору. Он закупися для монтажа видео OLED телевизором LG в 55 дюймов. Индекс модели, хоть убейте, не запомнил. Но экран изогнутый, что не есть гуд по мне с точки зрения удобства. Погоняли пару тестовых фрагментов в 4К. И я вам скажу это просто феноменально!!! Причем всю атмосферу делает именно идеальный черный! Ну вот он просто черный! Чернее черного! Пиксели просто гаснут и вуаля, идеальный черный! Ни один проектор на дает такого глубокого черного! Даже лазерный проектор в IMAX на Кутузовском. Забавно, как глубина одного цвета может изменить восприятие всей картины целиком. Но есть и обратная сторона этой технологии. Слишком сочные цвета, слишком глянцевая картинка. При просмотре кино так и хочется добавить "ламповости" и "аналоговости". В общем мой итог, что к такому идеально вылизанному изображению надо привыкать. Возможно кто-то и вовсе не сможет его принять.
2016/12/26 04:24:58
DTS
С какого расстояния смотрели 4К?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account