и таких много) вон почитать иксбит - там кто смотрит проектор, распродали свои телеки, в том числе топовые оледы)
я уже не говорю про блюрейком, где в основном обзорщики имеют домашние кинотеатры с проектором...
Ну, ну, давайте на них ориентироваться)))
Интересная короткая история для любителей проекции.
Как-то давным-давно, начитавшись таких же супер специалистов (аналитиков и обзорщиков иксбита и блюрэйком) я полетел со своего региона в Москоу Сити покупать лазерный тв Mitsubishi L70 (кажется так модель называется)...цена 300т.р., посмотрел у продавца-не впечатлило, но, блин, то что все кругом кричали, что круче мол нет тв, меня подвело. Его мне тоже демонстрировали зашторив окна. Кароч, привёз я ж этого мамонта (75 дюймов) к себе домой, затащили с друганом еле-еле в частный дом на 2 этаж, где и планировался быть ДК...простоял он у меня в работе комплекта Кинотеатра наверное не более месяца, я понял, что это полная ерунда по цветопередаче (как и в последствии понял по знакомству с проекторами, такая же хрень вся эта проекционная тематика), затем выставил на авито...и, через месяцок, уже наоборот, с Москвы приехал чувак специально за ним...он с такими горящими от счастья глазами забирал этот тв (просил поставить то одно, то другое, то третье, и был в восторге от увиденного), что я был в шоке, вот он хотел именно этот лазерный проекционник и был доволен как удав...и я тоже был доволен, что избавился от этого чуда (продал так же за 300 т.р.)...потом кажется тут же взял недорогой (в пределах 100т.р.) самсунг на квантовых точках, поставил ВК, Хоббит посмотреть...вот это было уже погружённое удовольствие, а не всякая это ламповая бесконтрастная херня.