Я вчера поменял свой телек SONY на минилед TCL, привезли самый топ 98 дюймов X955 серии) Самое долгое было
это его подъем,в лифт грузовой не влез, ну я хоть живу на 4 -ом этаже то грузчики и настройщик и то замудохались,
даже сказали если не получится то придется отказаться от покупки. но всё же занесли в квартиру)
Коробка конечно здоровенная, установили и повесили на стену где то в течении часа...Сегодня уже оценил,
ну во первых у меня цифровое тв от АКАДО c СI модулем, благо что телек для Европы и слот этот есть,
в меню выбрал русский, настроил каналы и качество на такой диагонали просто отличное,
смотрю с 3-х метров, качество картинки радует, во первых конечно черный великолепный, углы обзора
шикарные и по дефолту качество картинки даже не стал трогать. После этого уже попробовал 4К плеер
подключить, сначала HDR не было, переключил другой вход и все пошло с HDR, Dolby Vision. Т.к привык
смотреть фильмы с проектора то мое субъективное мнение, если хочешь посмотреть современные навороты
в лице HDR10, DV и HDR10+ то можно выбрать телек. Если хочется кинотеатральной картинки
то топовый проектор. Сравнил немного, я бы например Молчание ягнят на 4К выбрал бы с проектора,
а условно современный М3ГАН или Барби с большого TCL. Хар ки конечно у него превосходные,
яркость 5000 нит в пике, локальное затемнение более 5 тыс зон. Буду дальше разбираться с настройками,
но по умолчанию они неплохо...