• Техника
  • Выбор жидкокристаллического телевизора (p.92)
2023/11/28 18:21:54
Readymade
hdmaniac
Буду дальше разбираться с настройками,
но по умолчанию они неплохо...

Владимир, надо бы видеообзор вам сконстролить на эту тему, и залить на какой-нибудь тьюб. 
2023/11/28 20:35:14
hdmaniac
Readymade
hdmaniac
Буду дальше разбираться с настройками,
но по умолчанию они неплохо...

Владимир, надо бы видеообзор вам сконстролить на эту тему, и залить на какой-нибудь тьюб. 

да нет) если лучшие спецы в этом...

2023/11/28 20:43:36
tol
Я не следил в последнее время за теликами, поэтому, возможно, задам глупый вопрос)

Обсуждаются только LG, самсунг, теперь вот TCL...
А сони и пананасоник вообще что ли ничего хорошего не выпускают сейчас?

2023/11/28 20:54:50
hdmaniac
tol

ну Сони вроде как выпускают. но матрицы у них не свои. а насчет панасоник вообще не в курсе...
2023/11/29 12:42:55
Naunet
С учетом того что происходит - скоро только реплику и купите и это не сарказм. 
2023/11/29 21:14:20
Lenny Nero
tol
Обсуждаются только LG, самсунг, теперь вот TCL...

Просто эти дешевле и доступнее - были, не знаю как после войны стало, но в магазинах мимо проходя одно дерьмо китаёзное неизвестных марок, и остатки моделей попроще.

Panasonic и Philips тоже есть OLED хорошие, я даже хотел с Ambilight купить модель, но их просто нет в Раше. 
2023/11/29 23:07:52
Ulan
hdmaniac
Я вчера поменял  свой телек SONY на минилед TCL, привезли самый топ 98 дюймов X955 серии ...

Я всё ходил да вспоминал, что мне это напоминает ... 

2023/12/10 01:53:16
Ulan
Дни головной боли и мук выбора наконец-то окончились : привезли сегодня Phillips OLED807 с подсветкой Ambilight, которая в итоге и стала решающим пунктом. За три недели пересмотрел тонну обзоров и ревью, почти уже оплатил LG C3. В какой-то момент уже даже передумал что-либо покупать, т.к. особых минусов в своем старом Sony XF9005 сам себе описать не смог. Кроме того, что он не OLED. Но после очередной пачки сравнений заказал.

Немного переживал из-за пары ньюансов этой модели и особенностей просмотра SDR/HDR контента, но стоило включить первый ролик с Ambilight - все сомнения сразу пропали, остался только восторг. Сразу запустил пару фильмов - поярче и потемнее - экран оказался по всем параметрам выше того, что я привык видеть на старом KD-XF9005. Завтра полезу в настройки разбираться, да провода прятать с этой новой необычной подставкой

2023/12/15 17:27:05
uriii45
У меня tcl, такой https://www.tcl.com/ru/ru/tvs/c635
Изначально шел за самсунгом, но сотрудники магазина склонили в пользу этой модели, мол побольше, дешевле, да и картинка лучше, короче, взял. Не жалею. Смарт функции настроил быстро все, не тормозит, работает без задержек, картинка понравилась, 4к фильмы суперчётко. Да, китайцы похоже скоро всех сделают))
2023/12/15 18:28:37
GrumbumbeZ
Моё субъективное мнение.

Гнаться за "новинками"!? Пришпоривать себя ради заработка на это? Уже давно вся техника по долговечности скатилась ниже плинтуса. Китайцы здесь, конечно, выигрывают - им приходится.)

Огромный экран для чего? Какую-нибудь мерзость наблюдать, из того, что современное кино (!!!внезапно!!!) может распылить на мелкие пиксели во всей "красе" перед твоими глазами?

Да идёт оно всё...

Любимые фильмы останутся любимыми и на 55-ке. И даже на VHS, кинескопном. А это всё, что до 2012.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account