2010/05/16 09:26:18
Lostt
Возникла проблема:
плеер Pioneer BDP 51 FD, прошивку с момента покупки ни разу не менял. Вставил диск с Крепким орешком-2, на экран вылезла надпись "сделайте апгрейд ПО вашего плеера". Скачал с сайта Пионера файл. Разархивировал его, записал на CD-r диск. Далее по инструкции вставил в плеер и ... ничего не происходит. В иструкции написано апгрейт происходит 10-20 минут. На дисплее светится DATA DISK и почти уже час тишина.
Что делать?
2010/05/16 11:11:01
AVIS
ORIGINAL: Lostt
На дисплее светится DATA DISK и почти уже час тишина.

DATA DISK? Чем и как ты его записал? Подробно.
2010/05/16 11:30:57
Lostt
Записал через NERO на компе, через "создать диск данных". После повторной загрузки вроде прошивка прошла, наверно. По крайней мере сейчас Крепкий орешек-2 показывает, но очень странно запускается. После загрузки диска в лоток, грузится выдет "этот диск не может быть воспроизведен",  выключил питание не вынимая диска, снова включил питание, минут через 5 молчания диск запустился, сейчас идет. Такая же фигня с Армагедоном, а "О чем говорят мужчины" так и не запускается. Крепкий орешек-1 запускался без проблем, до перепрошивки. Диски на Озоне куплены.
2010/05/16 11:45:24
AVIS

Записал через NERO на компе, через "создать диск данных". После повторной загрузки вроде прошивка прошла, наверно. По крайней мере сейчас Крепкий орешек-2 показывает, но очень странно запускается. После загрузки диска в лоток, грузится выдет "этот диск не может быть воспроизведен",  выключил питание не вынимая диска, снова включил питание, минут через 5 молчания диск запустился, сейчас идет. Такая же фигня с Армагедоном, а "О чем говорят мужчины" так и не запускается. Крепкий орешек-1 запускался без проблем, до перепрошивки. Диски на Озоне куплены.

Посмотри какая стоит сейчас прошивка. Файл образа, скачанный с сайта Pioneer, НЕЛЬЗЯ писать как диск с данными. Читай внимательно инструкцию.
2010/05/16 11:59:56
Gloomanist
Дважды за последнее время перепрошивал сей пионер. С сайта скачиваю, естественно, исо-образ, который просто перетягиваю мышой на иконку ДВД-привода и 7-я Винда самостоятельно все сама правильно делает (нашел куда пустить залежи маленьких СД-болванок).
2010/05/16 12:17:26
Lostt
А где смотреть какая прошивка стоит?
2010/05/16 12:23:26
Lostt
С сайта качается zip файл, после его распаковки получается winrar архив, его я и писал через неро, там он идентифицируется как iso файл, если распаковывать архив то расширение файла pkg и размер не соответствует указанному в инструкции.
2010/05/16 12:32:43
Lostt
нашел в nero функцию "запись ранее созданых образов", через нее писать?
2010/05/16 12:34:26
AVIS
ORIGINAL: Gloomanist
Дважды за последнее время перепрошивал сей пионер. С сайта скачиваю, естественно, исо-образ, который просто перетягиваю мышой на иконку ДВД-привода и 7-я Винда самостоятельно все сама правильно делает (нашел куда пустить залежи маленьких СД-болванок).

Возможно и так, главное писать как образ, но я бы все же не рисковал, в другой версии Windows это может плохо кончиться.

А где смотреть какая прошивка стоит?

Home Menu - Initial Setup - Video Out - TV Aspect Ratio и дальше жмешь синюю кнопку.

Attached Image(s)

2010/05/16 12:42:40
Lostt
Может я туплю, но на пульте нет синей кнопки :(

На русском выдает Видео выход-соотношение сторон ТВ- 16:9, дальше ентер жмешь все назад возвращается:(

нашел! 1,08b версия стоит

записал новый cd-r как образ, получилось на нем 3 файла, 2 txt и один pkg, никакого iso нету:(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account