2 MegaBee:
"Прогресс", как я уже сказал, общемировой )) отрицать, что мелкомягкий таки развивается, так же глупо, как отрицать развитие видеоносителей )) А ругать их, как это принято всеми, желающими выпендриться, показывая свою умность (??) (насинг персонал, это про "всех"), по-моему просто дурной тон

.
"Зараженная", ну так, вирусами, чем же еще можно заразить винду

не позитивной энергией же

. Если тут все такие подкованные и сидят на чистых машинах, то, увы, сказать это про всех пользователей Блю-плееров, по-моему, несколько самоуверенно (особенно домохозяинов

).
"что-то другое" это то, что отличается от того, что там должно было бы появиться )) конкретно "что" не знаю, ибо у меня получается там то, что надо, то есть, "это" (нужные для прошивки файлы)

.
2 AVIS:
Ну так, как и написано (вами же процитировано) на их сайте, они и не рекомендуют. Что не является запретом на поиск самого простого решения, которое
возможно (я не утверждал иного) работает (дает нужный результат) и на ХыПе, и на 2000, и на 98 с Ме. А не попробовав как узнать??
Дело в том, что, если человек не пишет болванки на Неро или там еще чем, то он и там может записать "что-то другое" (см. абзац чуть выше). Правило то одно для любых способов записи - проверь результат (сравни файлы и их размеры с данными сайта).
ЗЮ. Надеюсь, мое крайнее слово по этой теме

, далее будет очевидное перемалывание воды в ступе [sm=be.gif].