2010/05/16 13:11:07
Lostt
Разобрался, все заработало. Спасибо большое!
2010/05/16 13:13:34
AVIS
ORIGINAL: Lostt
нашел! 1,08b версия стоит

Естественно, у тебя ничего не обновилось. ISO - это файл образа, лежащий внутри скачаного файла .zip, это не winrar -архив.
2010/05/16 14:51:28
Gloomanist
ORIGINAL: AVIS
... в другой версии Windows это может плохо кончиться.

по любому нужно проверять результат, тем более, что на сайте выложено что должно получиться. Посему, либо винда справилась и все соответствует, либо нет, тогда там записано что то другое.
А вообще исо-образ это чей формат?? Вроде как стандартный с некоторых пор, и винда должна справляться (как не критикуй, они (мелкомягкие), все же, идут в ногу с прогрессом общемировым), другое дело, что зараженная система может выдать зараженные файлы, а это может быть реально критично для плеера. Так что, пионеры, скорее всего, перестраховываются, что вполне оправдано.
2010/05/16 16:30:05
MegaBee
ORIGINAL: Gloomanist

по любому нужно проверять результат, тем более, что на сайте выложено что должно получиться. Посему, либо винда справилась и все соответствует, либо нет, тогда там записано что то другое.
А вообще исо-образ это чей формат?? Вроде как стандартный с некоторых пор, и винда должна справляться (как не критикуй, они (мелкомягкие), все же, идут в ногу с прогрессом общемировым), другое дело, что зараженная система может выдать зараженные файлы, а это может быть реально критично для плеера. Так что, пионеры, скорее всего, перестраховываются, что вполне оправдано.

Дяденька, это вы сейчас о чем?
Какой прогресс? Какая зараженная система? Какое что-то другое?
2010/05/16 16:44:45
AVIS
ORIGINAL: Gloomanist
Вроде как стандартный с некоторых пор, и винда должна справляться ...

Если у тебя прокатывает, так и вопросов нет, я только заметил, что писалка Семерки сильно отличается от писалки XP и рекомендовать пожалуй не стоит, для этого нет проверенной статистики. До недавнего времени сам Microsoft рекомендовал писать скачанные образы своих собственных дистрибутивов программой ImgBurn.
2010/05/16 21:03:37
Gloomanist
2 MegaBee:

"Прогресс", как я уже сказал, общемировой )) отрицать, что мелкомягкий таки развивается, так же глупо, как отрицать развитие видеоносителей )) А ругать их, как это принято всеми, желающими выпендриться, показывая свою умность (??) (насинг персонал, это про "всех"), по-моему просто дурной тон .

"Зараженная", ну так, вирусами, чем же еще можно заразить винду  не позитивной энергией же . Если тут все такие подкованные и сидят на чистых машинах, то, увы, сказать это про всех пользователей Блю-плееров, по-моему, несколько самоуверенно (особенно домохозяинов ).

"что-то другое" это то, что отличается от того, что там должно было бы появиться )) конкретно "что" не знаю, ибо у меня получается там то, что надо, то есть, "это" (нужные для прошивки файлы) .

2 AVIS:

Ну так, как и написано (вами же процитировано) на их сайте, они и не рекомендуют. Что не является запретом на поиск самого простого решения, которое возможно (я не утверждал иного) работает (дает нужный результат) и на ХыПе, и на 2000, и на 98 с Ме. А не попробовав как узнать??
Дело в том, что, если человек не пишет болванки на Неро или там еще чем, то он и там может записать "что-то другое" (см. абзац чуть выше). Правило то одно для любых способов записи - проверь результат (сравни файлы и их размеры с данными сайта).

ЗЮ. Надеюсь, мое крайнее слово по этой теме , далее будет очевидное перемалывание воды в ступе [sm=be.gif].
2010/05/18 00:22:02
Морфеус
Были ли случаи,когда владелец BD-плеера не мог обновить прошивку своего проигрывателя?
Допустим:нет интернета,сервис-центра и т.п.
Судиться?Требовать деньги из магазина?
З.Ы.Про мультизонность вообще молчу.
2010/05/18 00:34:02
GP
ORIGINAL: Морфеус

Были ли случаи,когда владелец BD-плеера не мог обновить прошивку своего проигрывателя?

Да, было такое. В такой ситуации сделать практически ничего нельзя.
2010/05/18 01:21:09
Морфеус
Спасибо!Информативно.
Были ли судебные прецеденты?
Получается "Никто не прав,никто не виноват."(с)?
2010/05/19 14:19:13
Gloomanist
Подскажите, плиз, а в Пионеровских DVR-LX там HDD диски совсем отличные от нормальных компьютероподобных?? То есть, нет никакой возможности самостоятельно переткнуть на HDD большего объема?? Где нибудь есть описание внутренностей этих писателей??
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account