2012/08/15 11:11:12
Dumon_RNR
Возможно что-то с лазером происходит со временем. У меня несколько DVD- и CD- проигрывателей таким образом со временем ёкнулись. Теоретически и с BD такое же может быть. Стоимость ремонта сопоставима со стоимостью покупки нового.

По поводу настройки ТВ, недавно покупал родственникам пару новых теликов. Там теперь есть из меню выбор входа: кабель, антенна - может просто неправильный пункт выбрали?
2012/08/15 19:34:47
AVIS
ORIGINAL: nincollector.ru

Товарищи в целом и AVIS в частности,

Ну я не знаю, что сказать. Каковы возможные причины подобного поведения я уже писал и не раз. Если работник сервиса, не зная предмет, ставит диагноз - запылилась линза, то это просто круглый идиот. Замена привода гарантированно нужна только в случае полного нежелания читать какие-либо диски вообще. Цену в 20 тыс. тоже придумал круглый идиот, но еще и жадный. И сейчас еще можно поискать 51FD и взять оттуда привод или оставить его у себя целиком (заметь, это цена не на привод, а на целую такую же машину). В общем сервис выглядит на высоте. Что посоветовать? Искать другой сервис, который делает заключение после ознакомления с аппаратом, а не до.
Доморощенные предсказания о том что что-то происходит с лазером стоит проигнорировать. Лазер может терять эмиссию (не быстро), что может компенсироваться регулировкой его источника питания, но может и не терять, так как есть еще куча факторов приводящих к точно такому же результату.
2012/08/17 17:57:47
jerry_mouse
По поводу настройки ТВ, недавно покупал родственникам пару новых теликов. Там теперь есть из меню выбор входа: кабель, антенна - может просто неправильный пункт выбрали?

Спасибо, все уже в порядке, кабель в паре мест отошёл.
2012/08/17 20:53:53
Pan Fedor
К вопросу лазера. У меня стационарный сидюк Сони, используемый достаточно активно, исправно пашет с 1998 года. ДВД Пионер нормально работает с 2004 года. блю Самсунг-1400 без проблем пашет с марта 2009 года. Так что сам лазер может фунговать весьма долго без всяких вмешательств и без обслуживания.
2012/08/18 01:48:03
jerry_mouse
Кстати друзья, у меня такая ситуация: на моем театре LG BH6520T дёргается изображение и звук на 3Д диске с Кунг-фу пандой 2 с самого начала и по минуту с небольшим, далее все идет без проблем. Диск сдал, но в М видео на самсунге(правда плеере) он воспроизвелся нормально. Вопрос, в чем проблема и что делать? Пробовал обновить прошивку, но у меня и так стоит последняя. Стоит ли ждать новую версию или менять весь театр? Он вроде ничего, все старые БД диски, в.т.ч. проблемные, воспроизводит очень быстро.
2012/08/31 18:22:45
Dan4MerC
Такой вопрос, хочу купить BluRay привод (внешний) для ноутбука и ПК.
На нем я планирую смотреть исключительно блюрей-фильмы региона B.

Вопрос у меня такой, привод стоит покупать только в Европе, или у нас тоже можно брать и регион меняется? Или приводы в каждой стране залочены под свой регион? просто в этом вопросе не оcведомлен совершенно. Заранее благодарен за помощь.
2012/09/02 11:04:46
Parkin
Не знаю про внешний, а вот внутренний в настольном РС, хоть каждый день(софтом конечно)
2012/09/02 11:19:35
Dan4MerC
Ты думаешь внутренний и внешний могут отличатся под зонам? Нигде не могу найти точной информации
2012/09/02 12:04:01
AlanMk
Зональность на любом приводе можно менять до 5-ти раз, простым переключением этой самой зоны. Кроме того есть программа Any DVD HD, с помощью которой можно просматривать
DVD и Blu-ray диски любых зон и регионов. Есть правда приводы определенных производителей, на которые эта программа не может воздействовать...
2012/09/02 13:18:10
Dan4MerC
Ок, спасибо за ответы, значит куплю у нас) Одной проблемой и переплатой меньше
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account