2013/03/12 12:20:58
Naglaya Loshad

ORIGINAL: SVN

Что можете посоветовать?

Перепрошейте привод.
2013/03/12 12:35:52
Dumon_RNR
Еще на DVD приводе как-то возникали проблемы нечитаемости болванок - решалось перепрошивкой привода.
2013/03/12 17:59:25
SVN
Я бы перепрошил, но вот только чем? Ни на сайте Sony ни на Panasonic никаких прошивок для моего приводя я не смог найти.
2013/03/12 18:03:34
GP

Есть ноут штатовский сони VPCF1190X с BD приводом matshita bd-mlt uj240as

Похожая ситуация.
2013/03/12 18:35:32
SVN
Да, читал, но похоже проблему так и не удалось решить.
Скачал пару прошивок с японского сайта Сони, попробую вечерком прошить. Вчера пробовал прошивки со штатовского сайта Сони для моего привода но под модель ноута VPCL117FX/B , но они не встали.

P.S. Не помогли прошивки с японского сайта. Видимо придется воздерживаться от болванок Verbatim.
2013/03/14 13:44:18
Naglaya Loshad

Я бы перепрошил, но вот только чем? Ни на сайте Sony ни на Panasonic никаких прошивок для моего приводя я не смог найти.

Искать производителя привода и искать у них прошивки для ОЕМ приводов. Или искать аналог и шить прошивку от него.
2013/03/24 20:53:01
Стрекоза
Наверно здесь можно поинтересоваться и узнать суть проблемы. Sony PS3 кардридера не видит и я попробовала переместить музыку с ж.д. приставки через USB-провод на телефон филипс ксениум. Как бы всё получилось, но не тут-то было. Телефон показывает полное отсутствие каких-либо записей. С приставки все записи видны и проигрываются. Такая же проблема была с MP3 плеером Ирайвер е200 и от него пришлось избавится гуманным способом. Если с кардридера на карту памяти(напрямую), то все записи будут на ней. Может подскажете в чём проблема и как её решить?
2013/03/24 22:56:12
Lenny Nero
Конкретно такими моделями никогда не пользовался, но скорее всего для Филипса mp3 файлы нужно помещать в определённую папку, чтобы он их 'увидел', если вообще не через проприетарную программку для PC. А что с АйРивером было не так непонятно, ибо как mp3 плеер может не 'видеть' mp3 файлы. Может, опять же, привередлив к их размещению.
2013/03/25 14:55:48
Naglaya Loshad

ORIGINAL: Стрекоза

Наверно здесь можно поинтересоваться и узнать суть проблемы. Sony PS3 кардридера не видит и я попробовала переместить музыку с ж.д. приставки через USB-провод на телефон филипс ксениум. Как бы всё получилось, но не тут-то было. Телефон показывает полное отсутствие каких-либо записей. С приставки все записи видны и проигрываются. Такая же проблема была с MP3 плеером Ирайвер е200 и от него пришлось избавится гуманным способом. Если с кардридера на карту памяти(напрямую), то все записи будут на ней. Может подскажете в чём проблема и как её решить?

Музыку купленную в PSN магазине?
Если да, то скорее всего защита от копирования.
2013/03/26 10:00:40
nincollector.ru
Коллеги, снова с вопросом: мой любимый Pioneer BDP-05FD отлично проигрывает диски, но почему-то дисплей на самом плеере светится только первые несколько секунд либо при нажатии соответствующих кнопок. То есть если раньше, когда я смотрел фильм, я видел в режиме реального времени цифры на дисплее плеера (глава, сколько отсмотрено и т.п.), то теперь они высвечиваются только когда нажимаешь паузу, play, и т.п. КТо сталкивался? С чем может быть связано? Как лечится?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account