2013/03/26 10:07:09
Naglaya Loshad

ORIGINAL: nincollector.ru

Коллеги, снова с вопросом: мой любимый Pioneer BDP-05FD отлично проигрывает диски, но почему-то дисплей на самом плеере светится только первые несколько секунд либо при нажатии соответствующих кнопок. То есть если раньше, когда я смотрел фильм, я видел в режиме реального времени цифры на дисплее плеера (глава, сколько отсмотрено и т.п.), то теперь они высвечиваются только когда нажимаешь паузу, play, и т.п. КТо сталкивался? С чем может быть связано? Как лечится?

Ищите кнопку "Dimmer" на пульте. У вас подсветка выставлена в минимальное значение. То есть при нажатии какой-либо кнопки подсветка включается на несколько секунд, потом тухнет. Так сделано на всех пионеровских ресиверах и плеерах. Нажатие кнопки по кругу переключает режимы яркости подсветки от самого яркого до полностью выключено (как у вас сейчас).
2013/03/27 10:05:13
nincollector.ru
Naglaya Loshad, большое спасибо! Помогло! Нашел сразу же эту кнопку FL Dimmer и по кругу выставил на самый яркий вариант "подсветки".
2013/03/28 20:23:00
Стрекоза
Вопросы и ответы - 24.03.2013 20:53:01  Перенос страницы

Всё-таки с н/бука поиграв немного с папками и файлами, которых приставка не в состоянии увидеть музыку на телефон я закинула. Но проблема целиком не исчезла CD-записи не воспроизводятся 'Плохой файл' и большую часть придётся удалять. Я то раскатала губу Moby '18' послушать в дороге и вообще в свободное от работы время. В перспективе приобрести MP3 плеер и наверно придётся Sony!!!
2013/03/28 20:27:46
GP
ORIGINAL: Стрекоза

В перспективе приобрести MP3 плеер и наверно придётся Sony!!!

Может лучше купить правильный Айривер?
iRiver Astell&Kern AK100
http://iriverrussia.com/astellnkern
http://iriverrussia.com/news/54/
2013/03/28 20:39:24
Стрекоза
Был Ирайвер и проблемы были аналогичные. Ирайвер е200. Его я подарила брату на 20 лет ( в 2010 году) и больше не хочу такого плеера. Приставка Sony и плеер тоже будет SONY я очень надеюсь, что таких проблем с ним не будет. А искать н/бук не самый лучший вариант. Будет не так скучно скоротать время в автобусах слушая любимую музыку. Вот насчёт модели плеера Sony выслушаю рекомендации можно в личке...
2013/05/21 13:32:53
Frenger
Обладатели 3D телевизоров SONY, а именно модели KDL HX853, подскажите где можно купить оригинальные 3D-очки Sony TDG-BR250/B? На американском амазоне очень дорого, но пишут что они являются авторизованными продавцами техники Sony, а на ибей очень дешево, некоторые с бесплатной доставкой и все продавцы из Китая и Гонконга, стоит ли им доверять?
2013/06/27 04:24:41
DTS
Скажите, сколько времени надо 3D очки Sony заряжать?

Заранее спасибо.
2013/06/27 06:49:31
GP
ORIGINAL: DTS

Скажите, сколько времени надо 3D очки Sony заряжать?

Согласно документации:
TDG-BR250
Operating time (Approx.) (hours) 30
Charging time (Approx.) (minutes) 30
(in case of charge from TV’s USB terminal)
* Quick charge: approx. 3 minutes charge enables approx. 3 hours use.

TDG-BR750
Operating time (Approx.) (hours) 15
Charging time (Approx.) (minutes) 40
(in case of charge from TV’s USB terminal)

Сам пока не сталкивался с полностью разряженными очками - не так много смотрю 3D, а как новичок в этом деле на зарядку ставил очки чаще чем нужно.
2013/08/11 10:50:38
GP
Выбираю ноутбук со специфическим требованием - экран должен позволять работать при солнечном свете, т.е. он должен быть матовым.

Вопросы:

Некоторые производители пишут о "глянцевом антибликовом покрытии", другие - просто об "антибликовом покрытии", третьи - о матовом экране. Это всё одно и тоже? Отдельно можно купить антибликовые пленки с разной светопроницаемостью. Насколько хуже глянцевый экран + пленка чем матовый экран от производителя? Точность цветопередачи, углы обзора - всё это меня не особенно волнует. Важнее более-менее комфортная работа при неконтролируемой освещенности.

Консультанты в магазинах рекомендуют разрешение Full HD именно для работы в условиях внешней яркой освещенности. Логику их объяснения я, честно говоря, не понял. Текст при таком разрешении кажется мельче и при солнечном свете это вроде бы должно стать отрицательным фактором. Где правда?

Матовых тачскринов вроде как вообще не существует. Означает ли это, что тачскрин не будет работать под антибликовой пленкой? Я попробовал поработать на Lenovo IdeaPad Z500. Его матрица при солнечном свете - это просто кошмар, но тачскрин выручал, когда на экране невозможно было разглядеть курсор. Наличие свойства тачскрин никак не сказывается на качестве матрицы как устройства отображения? Пока присматриваюсь к моделям без тачскрина, но может я неправ?
2013/08/11 11:50:59
MegaBee
1. Глянцевое и антибликовое - имхо не совмещается. Глянцевое = отражает аки зеркало. Отражает = блик.
Я когда покупал нотебяк - тоже целенаправленно искал только матовое, сейчас таких не очень много, процентов 15 или даже меньше.
Приходилось возиться с чужими нотебяками с глянцем - это нечто. Даже если сам сидишь в тени, но сзади освещенная стена, получается полная фигня, работать невозможно. На матовом будет размытое светлое пятно, а на глянцевом - как зеркало всё видно, оч сильно отвлекает.
В итоге были куплены IBM, в след.раз - Леново, оба недешевые.
2. FullHD не имеет отношения к этим свойствам, консультантам нужно продать побольше, вот и выкручиваются.
3. Плёнки не знаю, не пробовал.
4. Тачскрины тоже не знаю, скорее всего там должно быть защитное покрытие от тыканья пальцом, стекло или ещё что. ЖК матрицы они же мягкие, поломать кристаллы можно.
У емкостных экранов ставится мелкая металлическая сетка, скорее всего между матрицей и пальцем (честно говоря, не разбирал попадавшиеся тачскрины, отдельно видел - их ставят на матрицу снаружи) примерно так: http://electronics.howstuffworks.com/iphone2.htm . А может и не металлическая, а такая http://en.wikipedia.org/wiki/Indium_tin_oxide
Там есть типа "внешний антибликовый слой", но его кто-нибудь его на iphone видел?
Всё равно между сетками и матрицей стекло ставят.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account