2014/04/11 17:18:24
Walter White
Сегодня  посмотрел  один  и  тот же   эпизод, сначала на блю рей  диске,  потом  на дивиди  на  втором  фильме  Властелина  (битва  за Хельмову падь )  оба диска  на  блюрей плеере.  Хотел сравнить  DTS  и  DTS  HD,  но  большой  разницы  не  уловил   и  такой  вопрос:  кто  нибудь  сравнивал  DTSы  на   Властелине, да  и вообще  кто  нибудь находит  разницу   между  DTS  (DVD)  и   DTS HD (BLU RAY).

Не делайте такие большие пробелы между знаками препинания...
2014/04/11 19:53:57
hdmaniac
Walter White
...  и вообще  кто  нибудь находит  разницу   между  DTS  (DVD)  и   DTS HD (BLU RAY).

При соответствующей аппаратуре разница заметна, но и учитывать надо, что в DTS HD надо
фильм смотреть на оригинальном языке, потому как русский DTS HD обычно раздут из
того же DTS или DD 5.1...
2014/04/11 20:25:51
Walter White
Смотрел  в  оригинале  и  на  дивиди  и на блю рей,  ресивер  Пионер  5-ка,  блю рей  вертушка правда  не  крутизна  обычный  3D  Samsung.  А  DTS HD   на  блю рее  и   записывают  90%  в оригинале,  я смотрел  блю рей  канадское  издание  режисcёрки  .

Повторная просьба: пиши грамотно с соблюдением нормального интервала между знаками препинания...

2014/04/11 23:03:07
hdmaniac
Walter White
Смотрел  в  оригинале  и  на  дивиди  и на блю рей,  ресивер  Пионер  5-ка,  блю рей  вертушка правда  не  крутизна  обычный  3D  Samsung. 

Ресивер №5 от Пионера ни о чём не говорит, а если 512? То какой там может быть DTS HD?..

2014/04/11 23:53:45
BOLiK
Володь, у меня на старом 510-ом, который никак продать не могу , есть аналоговый вход шестиканальный. Можно по нему передать, если проигрыватель имеет шестиканальный или восьмиканальный аналоговый выход и может сам декодировать DTS HD. Правда качество тут может пострадать, т.к. цап даже хорошего проигрывателя скорее всего уступит цапу бюджетного ресивера.
2014/04/28 23:43:33
Bugardo
Не совсем в тему, но может кто подскажет. Сломался ноутбук, решил купить себе наконец нормальный компьютер. В компах я еще как-то разбираюсь, но вот монитор выбрать проблема. Нужна качественная цветопередача, диагональ от 23, по цене желательно не дороже 15тыс. Для работы в 3D Max, photoshop, zbrush. Фильмы на нем смотреть не буду, играть тоже, т.е только для этих программ. Хочу купить в "Кей", вот ссылка на страницу с мониторами. Если не сложно, посоветуйте что-нибудь из их ассортимента).
2014/05/03 21:21:53
Cloverfield
Здравствуйте. Рассматриваю к приобретению первый HI-FI кинотеатр, остановился на следующем:ресивер Yamaha RX-V475B, Комплект акуcтики Yamaha NS-P40 Black, Blu-ray плеер Yamaha BD- S 473. По поводу акустики, скажу сразу нужна исключительно настенная, напольную ставить некуда вообще, такая планировка комнаты. Что можете сказать/посоветовать/порекомендовать. На данный момент пользуюсь вот этим Philips HTS 5560. Заранее благодарен за ответы- советы.
2014/06/03 19:02:59
prjanick
Вопрос к пользователям 3D техники, может у кого было такое.

В октябре прошлого года докупил к cвоему тв Philips 46PFL4418T две пары активных очков этой же фирмы PTA518, посмотрели дома пару фильмов в 3D и я убрал очки в шкаф. Т.к. не большой любитель 3D, то всего где-то месяц назад решил посмотреть в этом формате еще что-нибудь. Очки не включались, я подзарядил обе пары, был просмотрен один фильм, все нормально. Сегодня решил посмотреть еще что-нибудь. При включении очков, как положено, загорелся зеленый индикатор (не мигая, т.е. очки заряжены). Но они и не работают. При включении/отключении/зарядке индикатор отрабатывает, но сами очки остаются неактивными - 3D не показывают, да и вообще, по сути, не включаются (т.к. обратил внимание, что когда они включены, то светящиеся  цифры на электронных часах на полке, например, моргают). Причем обе пары. Из-за чего это происходит, с использованием этих очков отсмотрено всего 3-4 фильма, ни у кого вариантов нет?

Для себя решил - больше никакого Филипса в доме...

UPD Через час "танцев с бубнами" очки ни с того, ни с сего все-таки включились после очередной попытки. Это может быть из-за неисправности/глюков 3D-передатчика в самом телевизоре? Ведь, если он неактивен, то и очки не включатся?
2014/06/03 19:40:30
Roland Deschain
prjanick

Через час "танцев с бубнами" очки ни с того, ни с сего все-таки включились после очередной попытки. Это может быть из-за неисправности/глюков 3D-передатчика в самом телевизоре? Ведь, если он неактивен, то и очки не включатся?

Похоже что передатчик на телеке полетел, то что сразу пара очков накрылась я не верю. А после чего начали работать? Может телек поработал, что-то прогрелось ...

У меня с очками тоже была проблема, но у меня Sharp, первые попались бракованные.
2014/06/04 00:08:06
apelsin7
Не знаю как у вас, а у меня на филипсе 40pfl8007, с активными очками, никогда проблем с 3д не было. Очень доволен покупкой. Вот только с диагональю не угалал. Надо было бы побольше брать.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account