2020/12/29 14:10:27
Dumon_RNR
Есть версия, что это диск прижимной тарелочкой "прикусывается" чуть-чуть неправильно. Можно попробовать выгрузить и снова загрузить диск, провернув его пальцами на открытом лотке. Мало ли, поможет. Но основная версия - дисбаланс диска. На DVD такое часто было. Как раз на первых секторах в центре, где меню и шумит. Потом скорость снижается и слышно меньше. Вообще, я думаю в приводе присутствует некая, хоть минимальная, система демпфирования, поскольку ни один диск не идеален. Шум присутствует, если она не справляется.

Что касается возврата, то я пробовал как-то возвращать диски - так его засовывают в плеер в магазине и ничего не гремит и все читается. И Адью. Есть магазины, которые возврат принимают без вопросов, там меняйте, хуже не будет же.

Почему на дорогих гремит, а на дешевых нет?... Вообще, смотря какой привод стоит в плеере. Вот у меня предыдущий прекрасный во всех отношениях Панас загнулся и перестал читать блюры, потому что внутри говенный (как в итоге оказалось) привод Санье. Лазер сел и все. Ремонт нерентабельный. Отдал смотреть DVD. Хотя сейчас Алиэкспресс предоставляет кучу возможностей для самостоятельного ремонта.
2020/12/30 15:56:54
b2zer
Насчет дисбаланса. Для CD у меня есть более капризный проигрыватель - и он все CD воспроизводит бесшумно. 
Насчет возврата - имел ввиду возврат проигрывателя. То есть или возвращаю продавцу и покупаю такой же дороже, но с пробегом, или вожусь с ремонтом, или забиваю. 
2021/04/22 11:51:14
Ost@61
такая проблема телевизор samsung 4K hdr подключил xbox one x никак не включается black hdmi уже и настройки сбрасывал не помогло хотя PS4 slim подключаю все работает отлично.  
2021/05/04 10:22:42
Ost@61
Samsung HF-Q60T есть возможность за 20к. купить данный саундбар стоит своих денег?
2021/09/05 16:06:27
AlanMk
У меня возникли некоторые проблемы с Panasonic UB9000, с которыми никак не могу разобраться.
Если бы кто-нибудь подсказал, что делать, был бы благодарен...

Плеер подключен к стерео усилителю Hegel H95 коаксиальным кабелем.
Когда я прослушиваю диск с дорожкой 24/192 khz, усилитель показывает 48 khz.
Если вставляю флэшку с музыкой, где в характеристиках звука указаны 96 khz, то 
усилитель их честно показывает. Во всех остальных случаях, включая You tube с Панасоника, 
говорит 48...

Писал об этом на ixbt, что-то молчат...
2021/12/21 20:23:54
Дмитрий 17
Добрый вечер! Приобрёл несколько дней назад blu-ray плеер Pioneer bdp-150 с альтернативной прошивкой. Продавец подсказал одну интересную деталь, дескать плеер может воспроизводить через usb файл mkv и проигрывает все звуковые дорожки, а не только первые 10 дорожек, отсекая остальные. Нужно только покопаться в настройках аппарата. Не могли бы уважаемые форумчане подсказать, какие именно настройки следует изменить. Можно в личку, если нельзя ответить сюда. Спасибо.

P.S. Прошу прощения за такой вопрос. Надеюсь, что правила форума не нарушаю.
2021/12/21 22:02:11
hdmaniac
Дмитрий 17
Добрый вечер! Приобрёл несколько дней назад blu-ray плеер Pioneer bdp-150 с альтернативной прошивкой.
 P.S. Прошу прощения за такой вопрос. Надеюсь, что правила форума не нарушаю.

на ixbт есть топик об этом. там могут подсказать...
2021/12/21 23:23:16
Дмитрий 17
Большое спасибо, Владимир!
2022/01/21 16:04:31
b2zer
Парни, назрел вопрос.
Есть Blu Ray плеер, у него есть Coaxial out для аудио. Звук я хочу направить напрямую в саундбар, но там из входов Aux In (для стандартного 3,5) и Optical In. Как тут лучше сколхозить? Пока нашел такой вариант - https://aliexpress.ru/item/32248785244.html - но из описания следует, что кабель работает не всегда и не везде. 
2022/01/21 16:36:51
XELGAST
Всем привет. Подскажите, вопрос по panasonic 424, в настройках где-то стоит таймер на выключение через (примерно) мин 15 бездействия, обыскал уже все меню, совсем не могу найти где выключить. Заранее благодарю
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account